みんなのレビューと感想「打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

作者さんが好きで読んでみたけど、やっぱり良かった!男と女の考え方の違い?ですれ違ったけど、最後はラブラブで良かった!ポイント高めだけど、続きも早く読みたい!

お互いに気を使いすぎて言葉にできないこともある。けど、できれば男の人がリードしてくれる方がいいなぁ…最後に爆発してたけど、でも自分の意見も聞いてくれた上で、何でも思い出を作っていけるといいなーって思った…。

ベタなストーリーですが
    2人の思いが理解しあえて良かったです。
    付き合い始めの頃はお互いに気をつかったりして、我慢したりしますが、素直になるのが1番ですね。

エッチでした。
    絵が可愛くて、主人公達の表情も良くて、ストーリーも可愛らしくて、あのシーンはエッチで。短かったけど、良かったです。

もー!

絵がエロいわー。私服でもエロい。
    彼の眼鏡素敵。
    無料ぶんが意外と長くて楽しかったので、続き買いました!

作者さん買いです。浴衣、最高です‼️彼と二人で花火大会で、その後はウフフな展開、大好きです。2話完結なのでサクッと読めました。

作者買いです。絵がエロくて好きです。若い子設定だと男の子は魅力的なままでも、女の子の魅力が下がるなあ。アラサーぐらいがちょうどいいのかも。

作家さんのイラスト、ストーリーが好きで購入しています。2話の短編だったので購入してなかったですが、これもさくっと読めて良かったです!

作者さんのファンです。作者さんの描く男性の中でいちばん古賀くんがタイプです!かっこいい。古賀くんみたいな人が現れてほしい。