みんなのレビューと感想「サービスタイムが終わらない」(ネタバレ非表示)

笑えます。
    ラッキースケベとか、色々ツッコミ所はありますがそれもいい味でした^_^
    南部君の健気なワンコぶりと吾野さんの大人ぶってるとこが良かったです。
    側から見たら両想いのバカップルなんだけど、本人たちが真面目に悩んでるのが背中押してあげるより、一歩引いて見てしまいます、店長目線ですね(笑)

かわいい

吾野さんの紳士エロスがたまらん!でした。
    もうちょっとエロシーン欲しかったかななんて。吾野さんのSっけをもう少し堪能したかったです。ふわふわ天然系の天野くんも可愛くて愛でした。続編があったら見たい作品です。

好きです^_^

ありえない設定
    ありえないベタな展開

でもそんなんどうでもいいや!って楽しめる、さすが山田先生っす。
    もうね、何度も読みました。
    疲れた時に元気を貰ってます。

エロラッキーハプニングが「そりゃないだろー」と突っ込みながらも楽しく読み進められます。
    欲を言うと、早く結ばれてほしい・・・

何故か“ラッキースケベ”が起こるようになってしまった受け 股間に顔つっこまれても紳士な吾野さんが素敵です。

by announ

作者買い

この作者さんが好きなので読んでみました。ふざけた設定(笑)ですが、最後まで楽しくサクサク読みました。楽な気分でニヤニヤできる作品です。

ラッキースケベなハプニングが予想以上にすごかったです(笑)
    クスッとできて、サラッと読むにはちょうどいいかも。

ほっこり

ほっこりできました✨
    細やかな表現力が大好きな書き手様です
    じわっとくるすれ違いもハラハラドキドキ楽しかったです!

この方の作品すごく好きです!絵がきれいなのはもちろんですが、表情がいいです。とくに赤面してる顔の描き方がよいです

あまあまおもしろ

バカみたいなハプニングと、お互いキュンキュンし合うところがたまりません。お互いの目線で同じ出来事を振り返る話が大好物のため、大満足です。幸せな気持ちになれます。