【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想

違和感0のドS!!

レビューを自分から進んで書くのは初めてです!でもそれくらい良かったので書かせていただきました!笑 少しネタバレ有りかもなのでご注意を。

何より、相手の男の人が今時珍しい違和感のないドSで感動しました!最近のTL漫画は犯罪じゃないの?ってくらい、いきなり襲ってきておかしな言葉責めでいっつもえっちばかりで話が進まず更新が遅すぎてフェードアウト…が多過ぎて飽き飽きしてましたが、この作品は違います!
    社長は普段は爽やか系なのに主人公が可愛すぎて歯止めがきかなくなってしまうタイプですね。。。主人公を襲ったあともちゃんと反省してて可愛いなぁって思いました!物語もしっかりしてますし、こういうの待ってましたー!♡♡あととても絵が綺麗ですね!顔はもちろん身体も綺麗に描かれています!

早く続きが読みたいですー!!!

たしかに、間違いない!!

絵を見て綺麗だなぁと思い、レビュー見てゴリ推しのコメント多数なのでこれは読んでおこうと期待して買いましたが・・・これは、間違いない!!!買って損しない好きな内容でした!他の漫画で溺愛・ドSって言いながら自己中な勘違い男っていうパターンにガッカリすることありますが、これは違う!美咲に扮した美結が可愛すぎていじめたくなってしまう気持ちが止められない社長、どんどん好きになっていってるのがうまく表現されてて、表情・ストーリー共に☆5つ!社長目線の回想ストーリーが合間に入るのが良かったです。ヘラヘラしてる爽やかイケメンだけど仕事できて勘がいいから頼りになる大人な感じです。小野さんの猫は本当に可愛い!

持ってかれるー

甘々系な女の子は苦手ですが、こちらは絵の割に素朴&天然で好感が持てる主人公です!仕事マジメで控えめな感じも◎
    そんな主人公が華やかでモテモテの社長とお見合い⁉︎そして序盤から有り得ない展開…最初は「ん?これハズレだったか?」と思いましたが、読み進めると社長目線のストーリーで違和感払拭!そして溺愛っぷりがたまらーん♡となりました。。

社長の優しい雰囲気とSっ気たっぷりなエッチがギャップあってやばいです!ギリギリのライン(現実なら即アウトでしょうが笑)なのがいいのか、こっちは翻弄されっぱなし!!
    と、熱く語ってしまいましたが、久々のヒットで完全持ってかれちゃいましたー

今後、美咲や小野さんも絡んでくるのかなーという展開。まだまだお話が広がりそうで楽しみです!

社長、エロすぎ~

イケメン社長がエロすぎます。
    初対面(ヒロイン美結が姉の美咲になりすましているので)のお見合い会場で欲情しちゃいますか~。
    小野さんは明らかに美結に好意を持ってるし、この先どうなっちゃうのか楽しみです。
    それにしても、美咲になりすませと命じる母親。あれはいくらなんでもひどい。
    (それがなければ、話が始まらないけどね。)

すごくよかった

最初の少しだけのつもりがめちゃくちゃ面白くて結構全話読んでしまったくらい面白かったです!双子の姉が中々ありえないけど、そのお陰で社長と付き合えたし、でも何やら過去に色々しでかしてくれてたみたいで双子の姉がすることか!とちょっともやっとしました…が、その辺の感じもまたいい!笑
    社長のデレデレっぷりとウブな美結ちゃんのやりとり、何より小野さんの感じもたまらなく好き!あんなイケメン2人に夢中になられるなんて夢ですー!今後も読み返しつつ楽しみます。

最初ありえないけどハマる

美咲ちゃんの代わりに美結ちゃんがお見合いをしたらなんと相手は自分の会社の社長だったというありえない設定(お見合い写真とかみてないんかいっ!)って突っ込みたくなったけど、そこから急展開でいきなりエロになるという。
    ちょっと早すぎない?!って思いつつもどんどん美結ちゃんの可愛さが出てきて、まさきくんの気持ちがわかっちゃう、悶える。
    どんどん読みたくなってきて、最新話では酔っ払った先輩を送っていくのにまさきくんに嘘ついちゃってどうするのー?!このまま二人でお部屋行ったら襲われちゃうのでは?!ってハラハラドキドキで続きが早く出てほしいって思ってます!
    おススメです!

溺愛羨ましい‼️
    お見合い×すり替わり…よくあるネタだなぁと思っていたけど、そこへ同僚からのさり気ないアプローチで三角関係へ行っちゃうの⁉️なかなか面白い👍
    正樹さんはちょっと変態っぽいけど可愛らしい一面もあっていい😃 美結は大人しいけどスタイルはいいし、性格も良くって家庭的。正樹さんの美結への溺愛っぷりはすごいけど見ていてほのぼのカップル💕だなぁと。でもそこに美結に惚れてる小野くんが絡んできて、どういう展開になっていくか超気になる〜。
    なかなか続きが更新されないから、待ち遠しくて仕方ない作品ですね。

お話がしっかりしてる

えちえちシーンもかわいらしく、キュンキュンするところもあるし、お話がしっかりしてる!最初に早々とえちシーンがあって、残念かな…と思ったらどんどんちゃんとストーリーあるし、ヒーロー目線の心情があって、すっごくいいです。ヒロインもとっても可愛くて共感もてる。いまのところ30話まで読みました。小野くんの気持ちも報われてほしいけど、社長としあわせになってほしいし。いまのところ社長と小野くんがライバル視してて、たまりませんっ!お姉ちゃんは、妹の好きな人を取ろうとしたのでしょうか。それとも妹が大切で試したのかな。わからないけど、姉妹感でのそういうのは嫌ですが、社長が最初から姉と妹の差を気づいててスッキリ!気分良かった!ピアスの件はどう回収されるのかなー。小野くんを送った件での嘘は、どうなるかなあ。ちゃんと誤解がとけて、ラブラブになってー!続きが気になります!社長の溺愛ぷり、キュンキュンします!

絵もストーリーもキャラも全部いい!

さわやかイケメンのスイッチを入れちゃうかわいいところがはまったのかな?
    姉の性格次第でドロドロになりそうだけど、どのキャラもピュアな気持ちを持ってそう
    今後、いろいろな気持ちが繰り広げられそうで続きがとても気になります

by I😊

イチオシ‼️

今、イチオシの更新が待ち遠しい作品です❗️
    イケメンSっ気のある、でも優しい社長にめちゃめちゃハマりました💓
    ヒロインも可愛らしくて良いです‼️
    とにかく絵がキレイで話もサクサク進んで行くので読みやすい‼️
    そして、かなりエロい(笑)
    エロさがまたまた良いです~💓
    早く続きが読みたいので、更新早めでお願いします🙏