【ネタバレあり】「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げのレビューと感想

作者買いしました!
    二作も漫画を同時進行で書いていてすごいなぁって思います!
    どっちの作品も全然違うような感じなのでとても読み応えあります!

かっこいい男性でドキドキさせられます!でとても面白いです!主人公がいつ落ちるのかなぁ笑。車でのイチャイチャ良かったです!更新が待ち遠しくなります。

表紙のイラストが綺麗で主人公もイケメン、美女だったので試しに購読してみるとストーリーも面白く最高です!
    Ꮪっ気たっぷりな上司がツボで堪りません(◍˃ᗜ˂◍)笑
    女の子の男の人に慣れていない感じも可愛くてうぶで読みすすめてしまいます!

ドS?

かと思いきや、なんだかんだ優しいカレ♥️
    俺様な感じもいいです。
    エレベーターでの出来事がきっかけとなりますが、自分に当てはめて妄想してしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

いい!

えろいなーっ!絵も可愛いし、なんだ、このドSイケメン上司は!!なのに抱き方優しいとか、なにこのギャップは!!こういう系のお話大好きです(**ω**)♡たまらんですよー!主人公が骨抜きにされるのもわかるわぁ。。

表紙が気になってお試し読みました!
    もう最高😃⤴️⤴️
    日野君もカッコいいし主人公もかわいいし
    最後はハッピーエンドで良かった\(^o^)/
    ありがとうございました!

日野さんすごいオレ様っぷり(笑)好きなら好きって素直に言葉で言ってほしいわ!その方が男らしいと思う(*^^*)それに体の関係はやっぱり付き合ってからがいいよねぇー(*^^*)

無料から

通りすがりで、表紙の絵に惹かれて読み進め5話購入して、このおぼっちゃま上司は仕事が出来るのかわからないイケメンだとわかり、現実にあり得なさすぎると感じ、続きは気が向いたらにしました。

俺様上司に

無料分まで読んだ感想です。俺様上司にケガをさせてしまった事から色々エッチな事をされてしまい…いじわるなのか優しいのか、エロエロは全開な感じです。もう少しキュンがあったら良いなと

俺様

作家さんの短編を読んで、こちらの試し読みを読みました。試し読みが結構長かったのでお得感ありました。俺様っぷりが気になるので、本編読んでみたいと思います。

イケメン上司がズルい‼️くーかっこいいなぁ~😆ドSかと思いきやとっても優しい。独占欲強め。もっとふたりのイチャイチャラブラブみたいなぁ