【ネタバレあり】1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男のレビューと感想

彼氏よりイイ

事後にこだわる気持ち分かります。
    あんまり、さらっとしてたりすぐに着替えて帰えっちゃうなんて、悲し過ぎるし寂しいです。
    そんな彼氏とは別れて正解です。
    気持ち疑っちゃうし、長くは続かないですよ。
    それより、同期の西尾さんの方が断然いいです。
    帰らないで、シャワーの後、後ろから抱きついて寝るなんて最高じゃないですか!
    私なら胸キュンで好きにならずにはいられません。
    絶対にイイ男です!

これぞTL漫画!ですかね。

絵は綺麗。でも、かなり際どいアングルからの絵も描かれますネ 。TL漫画の王道ですか?好きな方はかなり満足出来ると思います。ストーリー的にはもひとつ。ヒロイン鈍い‼️西尾くんとは、度々イタシテおきながら、流されるままって...
    西尾くんの方は随分前からヒロインのことを、好き❤️だったっぽい....
    しかし、盛りのついたオスはどうしようもない😅時も処も考えず....ま、ハッピーエンドに収まったようで、ヨシ⁉️
    ところで、特に気になったのが、彼ちゃんと避妊してました?!礼儀としても、必要でしょ⁉️😲

by 実知

賢者タイムなしというより

賢者タイムという言葉は知ってましたがそれを売りにする漫画はなかなか無いかと…。賢者タイムなしというよりただの絶倫男って感じですね。
    この作者さんの前作もすべて読んでいますが絵は好き嫌い分かれると思います。
    にしても行為後のまったりタイムが無くて寂しい=気持ちがあまりないんでしょ!!!と、勘違い?女のワガママ?だけで別れちゃうなんて贅沢な主人公だなぁ…とちょっと思っちゃいました。
    気が強いのか所々主人公が失礼な感じがします。男性の方は素敵です。

マッチョで賢者タイムなし!

絵が好きで購入しましたが、いい男!背が高くてマッチョで漢気があって、エッチ上手!
    主人公から煽ってエッチしたのに、彼もまんざらじゃなく、主人公に優しくしてエッチしてくれるのがいい!
    続きがめちゃくちゃ気になります〜!

犬猿の仲だったのに

こういった話が大好きです!初めは犬猿の仲だったのにエッチしてみたらめちゃくちゃ相性いい、みたいな笑。そしてだんだん相手の事気になってくっつく♥️みたいな最高ですね!まだ13話までしか読んでないですが最後まで早く見たいです。

ストライク!

ハマってます
    絵も設定もストーリーも展開も
    スッゴく好みです
    彼は絶対に彼女が好きです!
    彼女だってそのはず!
    と勝手に思って興奮してます😅
    これから先
    色々とあっても
    最後は二人で解決して
    幸せになって欲しいです

by jun×2

男性

男性はとてもイケメンで体格もよく
    カッコいいのですが 女性の方に女らしさや
    色気がないです そのうえに気が強すぎて
    、、嫁にしたくないタイプだなあ
    後この作者さん前作は良かったのですが
    服のシワの書き方がどうにも不自然 そんなにシワクチャなワイシャツって、、ないわ

先が楽しみ

同期物、なんとなく合わないけど、回りが見れば仲良さげの男女の恋愛物。体から入ったのでまだお互いに素直になれない関係でも気になる存在なんとなく先読めますがライバルや元彼、元彼女が出てきてかき回すことが出てくるのか楽しみに読みます。

賢者タイム?

賢者タイムって初めて知りました。(笑)
    賢者タイムって言うんですね、あの時間のことを(笑)
    内容も男の子のマッチョで背が高いのもすごく好みですが、絵があまり好きじゃないかな?エッチが上手で絶倫って理想ですが(笑)

同期の西尾はいつから好きだったのかなぁ。
    男の方からぐいぐいくる系が結構好きなので、今後の展開が楽しみです。
    早く素直になっていちゃいちゃして欲しい。

by zzz777