みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)

読んでる方もとろけた〜❣️

無料配信分の7話まで…西尾諒君が好きになってしまいレンタル漫画で続きを読みました!
    勉強出来るけど、努力しないと自信を持てない紬✨
    性格的には、卑屈っぽいヒロイン💧
    入学した高校で常に1番で、イケメンで、性格良くて、スポーツ万能のハイスペ男子の西尾諒にライバル心を燃やしていた紬でしたが、友達のいない紬に声をかけてくるのも彼だけで…そうしていくうちに紬は西尾諒にドキドキ💓している自分に気がつきます✨
    お兄ちゃん&その友達&紬&西尾諒で旅行へ…キュンキュンでした❣️
    卑屈になっていたヒロインが西尾諒との恋で可愛い女の子に成長するストーリー✨
    絵も可愛い&カッコイイ✨ので私は好きな作品♫

一番にこだわるあまり、

常に学力トップを狙いたい柚は、高校入学時に主席入学できず、新入生代表の座を西尾諒に持ってかれる。

それからというもの常に彼をライバル視!そんな柚の意識に西尾諒も興味津々。何かと絡んでくるわくるわ。そして何をさせても器用にこなす彼にまた悔しくて戦闘モード。

そんな柚に西尾諒はさらに興味。
    何なんだこのループ。どんな気持ちだとしても自分を意識してる相手は自分も意識するもんだけど、柚のライバル視がなかったら西尾くんの興味はどうだったんだろう?

柚が西尾諒を好きになったのは西尾くんの刷り込みだって言ってたけど、そもそも柚のライバル視が西尾くんへの刷り込みなのでは?
    って考えたらお互いからの刷り込みは必然だったのかも。

学年トップを継続させてイケメンを気がついたら彼になってた!なんて、まだ高校1年、先が楽しすぎるアオハルじゃーん!

てかあのキスは、西尾くん経験あり??とか思っちゃったけど。

優秀すぎるお兄ちゃんの影響を受けて、自分もと勉強一心で頑張ってきたにも関わらず、入試で1位になったのは、人気者でバイトもしてる西尾くん。次こそは!とさらに勉強に励む主人公だったけど、西尾くんが声をかけてきたことをきっかけに徐々に勉強以外の事にも目を向けるように…。ここから更に二人の距離がどう縮まっていくのか、凄く気になります!

不器用

紬ちゃんいい子だって思う。
    出来のいいお兄ちゃんと比べられて、この年代ならへそ曲げてしまいそうだけど、
    ひたすら真面目に勉強して認められてもらおうとして。
    何でも器用にこなせるハイスペ男子西尾涼くんが、いい感じにいじってくれて人生楽しめれるようになれたらいいね。

かわいい

かわいい、絵も綺麗。きっとあの真面目一筋の女の子が西尾君に恋しちゃうんだろうなぁ、
    うまくいって欲しいです。西尾君なんでもできて、イケメンで、これはモテるわ。競争率高いわ、頑張れ、と、主人公を応援したくなります。

by M4150

勉強一筋で一生懸命な紬ちゃんが可愛いです。
    一位をとった西尾君もハイスペックイケメンで、二人の関係にキュンキュンしっぱなしです。
    普通は初恋ってなかなか上手くいかないものだけど、二人のラブラブな所を見てみたいです。

勉強ばかりの毎日から、ライバルのはずの彼との出会いで、ハラハラドキドキの高校生活が。何もかもが新鮮で、勉強よりも楽しい日々が送れるようになり良かったです。きっと、2人がハッピーエンドになりますように。楽しみです。

気になる!!

紬ちゃん、真面目でかわいい!!必死に勉強するのは、家族のことでちょっと闇がありそうだけど、、、。余裕の西尾君にちょっかい出されながらほぐれていくといいなー。タップ読みしかないので、課金するか悩み中。

続きが気になる

絵も好みで読み始めました。まだ初めのところですが、主人公は兄と比較されながら生きてきたのかな。そういう親っていますよね。1番じゃないとこちらに振り向いてもらえないと頑張ってる姿が健気です。

勉強でしか表現できない女の子と何でも体よくできちゃうハイスペ男子の話。これからヒロインが家族とどう展開していくのか、、、ライバルかつハイスペの男の子とどう関係を作くっていくのか、楽しみです!