みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)

亡くなったおばあちゃんとお父さんの思い出がある家にある手作りの釜で食べ物を焼いてて座布団を準備してあるあたり毎日きてるかん!烏山さんのプローポーズの指輪も中2病笑った!

これ

こーゆー、絵のタッチと、ストーリー、大好きです。
    とても良い。
    1話ずつ楽しみに読み進めます。仕事頑張れます。

なくなったおばあちゃんのおうちの庭。ここがこの子の拠り所だったんだろうね!そこを取り上げられたら、何もなくなってしまうんだよ。
    けど、胃袋掴めたみたいだし、出入り自由だね

面白い!

読み出したらハマりました〜♡楽しみです♪どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪ワクワク♡

不思議な出会い

どうしてここにいるのか。それだけでも運命感じられて感動。同じが増えていくのが、新鮮で懐かしい。遠くて近い。

ちょっと

読もうと思っただけなんだけど、なんかはまって見てしまった。女の子がかわいい!恋愛に発展するんだろうけど、どんな感じなのかな

良いね!

大好きな漫画家さんなので、期待して読み始めましたが、やはり期待を裏切らない!!
    きゅんきゅん、せつなくもどかしい!!
    2人にハッピーエンド期待してます♡

♡♡

なんで空き家にわざわざ行ってるんだろう思ったら、もう一つの自分の居場所だったんだね!!
    というかよく主人公グレなかったね💦良い子なのかな??
    お母さん誕生日くらいは毎年家族の日なんだから祝ってあげましょうよ。。
    お父さん、おばあちゃんいないんだからさ。
    まだ全部読んでないからどうなるのか気になりますね。

天然さが可愛い絵も可愛い~
    歳の差恋愛だいすき
    げーむくりえいたーてのが今どきで

作家さん買いです。隣のあたし以降大好きな作家さん。ドキドキ感を描くのが本当に丈夫だなと思います。でも私はいつも主人公を好きな男の子が好きなので…くぅー!