みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)

え〜、めっちゃ好みです⭐︎

ヒロインの女の子が天然でかわいい。絵もきれい。社会人と高校生って違和感あるときもあるけど、お相手の社会人くんも、これはとっても好みな顔、かつ、かわいい表情とキャラでたまらないです。毎話、かわい〜、とさけびそうになりながら、きゅんきゅん読めます。とってもお薦め。
    この作者さんは、青夏がとっても良かったですが、負けず劣らず。まだ、恋の始まりというより、ヒロインが社会人くんをお父さん的に見てるとこから始まるのも、ちょっとありがちかもですが、恋に変わる瞬間はいつくるのかな〜。楽しみ。

by keimiex

二人の心理描写が良い〜

最初は年の差からお互い恋愛対象として見ていなかったのに少しずつ距離を縮めていきます。個人的には年の差気にする程離れていないし二人とも節度を守っていて爽やかです。樹くんのイケメンぷりももちろん良いんですが、陽向ちゃん本当に優しくて気の利く子だよ〜。苦労してるから年齢の割にめちゃくちゃしっかりしてるし。こんなに素敵な二人が最後どんな感じになるのか楽しみです!

いっくん、寂しすぎ・・

作者さんが好きで読み始めたものの、まんまとハマってしまいました。今はいっくんの過去の告白を聞いた所ですが、これから二人がどうなって行くのか続きが気になって早く読みたいです。それにしてもいっくん、寂しすぎ。JKだろうと、好きなら側にいる事を許してもいいはず。二人付き合っちゃえ〜!

♡♡

なんで空き家にわざわざ行ってるんだろう思ったら、もう一つの自分の居場所だったんだね!!
    というかよく主人公グレなかったね💦良い子なのかな??
    お母さん誕生日くらいは毎年家族の日なんだから祝ってあげましょうよ。。
    お父さん、おばあちゃんいないんだからさ。
    まだ全部読んでないからどうなるのか気になりますね。

ポイントはお持ちでしょうかっ!

無料につられて読もうとしているアナタ!引き返すなら今ですよ。これはちょっと、引き込まれちゃうので、しっかりポイント確認してください!
    いいなー!女子高生!ポジティブな女子高生好き!【私オンナです】好感度高いよアンタ【←主人公のこと】

by 127870

ちょっと人付き合い苦手そうなゲームクリエイターの樹さん。まだまだ怖いもの知らずな女子高生のひなたちゃんが、グイグイ近づいて行くので少しずつ心を開いていきます。キュンとするような関係になるまでゆっくり展開していきそうなので、楽しみです!

終わって悲しい

とうとう完結してしまった。
    この先生の作品は、ホントどれも面白いからおすすめです!
    いっくんが最後ゲームに込めた想い、素敵でキュンとしながら読みました。今後の2人もずっと見たかったから完結して残念です。

おもしろいです!!

いっくんの中で、じわじわと陽向の存在が大きくなってきているのが、キュンキュンします!大人とJKの恋なだけに、これからせつない展開もありそうだけど、とにかく、続きがはやくみたーい!

はじめはゆうかい犯になりたくない!と言ってたぐらい大人と高校生って年齢差をすごく感じでしまう中、徐々に距離を縮めていって想いが実る話。
    家(家族)が軸になっているので、恋愛だけじゃないハートフルな作品です。

絵がすき

無料読んでどんどん読みました。
    近所の年上の男性に憧れて自分の居場所だったりなんだか懐かしくなりました。
    若いときそんな時期あったなぁと。
    読みやすく主人公の気持ちなど丁寧に描いてて好きです