カモナ マイハウス!のレビューと感想

カモナ マイハウス!
  • スクロール 12話目からスクロール可
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全19件

試し読みだけですが、先生の作品らしさというか内容のフック、導入がワクワクしまね。続きも読もうと思います

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見るつもりが面白くて惹き込まれてしまいました!!
    絵がとてもかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡まだ続いているようなのでこの先どうなるのか楽しみです♡

大好きです

絵が素敵です、次回が楽しみにしています。

by 127870
    ポイントはお持ちでしょうかっ!

無料につられて読もうとしているアナタ!引き返すなら今ですよ。これはちょっと、引き込まれちゃうので、しっかりポイント確認してください!
    いいなー!女子高生!ポジティブな女子高生好き!【私オンナです】好感度高いよアンタ【←主人公のこと】

凄い良い

久々に課金して読みました。
    絵が可愛いので、それだけで胸キュン!
    高校生からしたら、大人ってそれだけでかっこいいのに色々反則!
    けど告白きいたら、家に来させる事できなくなるからって聞かなかったことにしようとするとかなんかずるい。

な〜〜んで女子高生なんだ!!!

純粋な恋愛。料理上手な女子。お互い孤独。ありえないシチュエーション。ライバルいないから面倒な嫉妬が無くて読みやすい。ついつい読んでしまった。まだまだ分からない事が多いけど、これからが楽しみだ!!!

この作家さんの絵は安定して可愛いし、ストーリーも好き!
    今回は、女子高生とゲーム作家(って言うのかな?)とのラブ!
    出会いがすっとんきょう過ぎるけど、少しずつお互いのことを知って居場所が出来ていく過程が見ていてきゅんとします。

絵がすき

無料読んでどんどん読みました。
    近所の年上の男性に憧れて自分の居場所だったりなんだか懐かしくなりました。
    若いときそんな時期あったなぁと。
    読みやすく主人公の気持ちなど丁寧に描いてて好きです

かわいい!

南波あつこさんは好きな作家さんなので、これからの展開がとても楽しみです。
    先生が描くヒロインはとても可愛いですね。ちょっと年の差があるゲームクリエイターと、いったいこれからどうなるのか目が離せません!

大切な場所に知らない訪問者(住居人)が現れてストーリーが始まります。すっごい興味深く、気になってどんどん読み進めたくなりました。『大切な場所』がどうして主人公にとって大切な場所になったのかそこも気になります。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全19件