みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この方の

絵が好きなので読みました~空き家での出会いかあ~。女子高生がひとり網焼きって渋いよね(笑)タップ読みが少し読みづらい(;Д;)(笑)

かわいらしい

微妙な年齢の女子高生に惚れられた大人の男は神山さんのように振る舞えばいいんじゃないのか、
    正解を見つけた気がする。
    ゲーム脳の彼らしい発言が面白い。

南波先生の作品が大好きです。
    この作品も好きー!気持ちは通じ合ってるのに…歳の差や、過去のことでなんだかすんなりいきません。続きが気になる!

無料分を読みました。絵も良いと思います。これからが楽しみです。早く続きを読みたいと思います。人の敷地内に入っていくのがちょっと気になります。

楽しめました(^-^)

素直で可愛い主人公に好感が持てたし、GMの気持ちが変化していく様子も分かりやすかったです。途中涙しながら読みました。

キュンキュン

いっくんが、とにかくかっこいい。クールなんだけど、優しくて。高校生だしって距離を置くんだけど、思わず抱きしめちゃって気持ちが溢れてしまうとことか。

青夏が良かったのでこれも読んでみたら面白いです。年齢差のある高校生と社会人っていう設定も好きです。2人がこれからどうなってくのか楽しみ。

心の動き

ひなたの心の動きが表情からも読み取れて お父さんに重ねていたにもかかわらず それとは違う感情に戸惑いを感じたりもして 先の物語が気になるところです。

1人で庭のカマドで芋焼いてる女子高生って。。
    GMの過去がちょっとヘビーだなぁ。。
    大橋くん報われないよなぁ。。
    など細かい感想はあるけど、全体的には好き。

この作者さんにハマっています。
    お互い抱えている寂しさをうめてくれる存在がいいなと思いました。
    距離が縮まる過程がきゅんきゅんします。