みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

涙がでました。
    大切な場所...。始めは、そこまでなかったストーリーでしたが、次第に引き込まれ、気がつけば、ドキドキ、キューン、涙ポロッと、一気に配信分を読み終えました。
    続きが気になります。

気になります

作者さん好きで読んでいます。
    いやー。設定が面白い。
    思い出のお家を大切にするヒロインですが借り手が決まっているのに勝手にお家に入って好き放題。。
    つかまるだろ笑笑
    住んでるのが
    いっくんでよかったね

絵がかわいーです!おばあちゃんのおうちだった家が売り渡さらて通う主人公が誕生日の日にお母さんにお祝いしてもらえなくて、その家に行ったところはせつなかったです…でもそれがきっかけで2人が仲良くなって。キュンキュンしながら読んでいます!

リアルに考えれば親が仕事で誕生日祝ってもらえないとかかわいそうだなと思いましたがそんな彼女に優しい彼ができたらいいなと思います。続きが楽しみです!純粋な感じのストーリーが好きならおすすめです。

思い出の住み家…ちょっとじ~んときたり、いっくんの誠実な接し方、立ち振る舞いがリアル化していて、自然に見ていられる。よくある漫画ならでは!というより、本当に自然な気持ちが描かれていて良い!

無題

ゲームクリエーターの年上男子に恋する女子高校生。お互いに身内を無くし似た生い立ち。
    作者さんのテンポの会話とストーリーのおかげで楽しくホッコリする漫画ですが、しっかり背景も課題もあり今後がたのしみです。

お互いに心に傷…というか、想いがあって、でもそれを乗り越えてまずは結ばれて良かった!
    ただ、年の差や有名人だったり、壁はまだまだありそうです。
    どんな風に愛が深まるのか、楽しみです。

絵も好きだし、人物設定もいいし、年上の男がこれからどういうふうに感情を動かしていくのか興味がすごくあるのですが、スクロールで読みたい…。タップがまどろっこしくてイライラするので、まだ全部読めていません。

設定も、主人公のキャラやなんかいつも焚き火しにきてるとこもちょっと面白い。男の方も変な人。最初から全然甘くなくて、でも甘くなってくのかな?ていう期待と近づいていくプロセスが面白い。

亡くなったおばあちゃんとお父さんの思い出がある家にある手作りの釜で食べ物を焼いてて座布団を準備してあるあたり毎日きてるかん!烏山さんのプローポーズの指輪も中2病笑った!