みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと人付き合い苦手そうなゲームクリエイターの樹さん。まだまだ怖いもの知らずな女子高生のひなたちゃんが、グイグイ近づいて行くので少しずつ心を開いていきます。キュンとするような関係になるまでゆっくり展開していきそうなので、楽しみです!

無料文読みました。主役の女の子も男の子も絵が上手なのでとても可愛らしい。ストーリーもちょっと変わっていて、読んでいくうちにどんどん引き込まれて読み進めてしまいます。ただの恋愛漫画じゃなく、いろんなことを考えさせられます。面白いのでオススメ。

思い出の場所、お家に新しい借り手・・・。
    特別な日誕生日に、1人って、とっても切ない状況に、「ホットケーキ」のプレゼント。主人公の感動する姿に、こっちまでたなまらなくなった!!この先、この2人どうなるんだろぉー。楽しみ!!

終わって悲しい

とうとう完結してしまった。
    この先生の作品は、ホントどれも面白いからおすすめです!
    いっくんが最後ゲームに込めた想い、素敵でキュンとしながら読みました。今後の2人もずっと見たかったから完結して残念です。

おもしろいです!!

いっくんの中で、じわじわと陽向の存在が大きくなってきているのが、キュンキュンします!大人とJKの恋なだけに、これからせつない展開もありそうだけど、とにかく、続きがはやくみたーい!

はじめはゆうかい犯になりたくない!と言ってたぐらい大人と高校生って年齢差をすごく感じでしまう中、徐々に距離を縮めていって想いが実る話。
    家(家族)が軸になっているので、恋愛だけじゃないハートフルな作品です。

一作目だけれど面白そう

年の差恋愛って何なのでしょうね。精神年齢で見るなら、同じ歳でもおじさん、おばさんと化している人は結構周りにいる。観察していると中学生にしてそのような萌芽はすでに立派に芽生えていたりするのだ。今後のストーリー展開に期待したい。

うーヒロインが幼すぎる

JKから見たってさすがに24歳は お父さん にはならないでしょー。見た目が老けてるわけでなくかっこいいんだから…お父さんみたいって懐く導入が受け入れられない…いっくん、お兄ちゃんでしょ!せいぜい!ってとこばかり引っかかって無料話分で脱落

by pondon

絵がすき

無料読んでどんどん読みました。
    近所の年上の男性に憧れて自分の居場所だったりなんだか懐かしくなりました。
    若いときそんな時期あったなぁと。
    読みやすく主人公の気持ちなど丁寧に描いてて好きです

設定があり得ない感じはしますが、面白くてはまりました。
    主人公の女の子はお父さんが亡くなって、お母さんも忙しくてほとんど家にいなくて、さみしい思いをしているのが切なかったです。
    神山さんが支えになって欲しいです。