みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涙がでました。
    大切な場所...。始めは、そこまでなかったストーリーでしたが、次第に引き込まれ、気がつけば、ドキドキ、キューン、涙ポロッと、一気に配信分を読み終えました。
    続きが気になります。

リアルに考えれば親が仕事で誕生日祝ってもらえないとかかわいそうだなと思いましたがそんな彼女に優しい彼ができたらいいなと思います。続きが楽しみです!純粋な感じのストーリーが好きならおすすめです。

思い出の住み家…ちょっとじ~んときたり、いっくんの誠実な接し方、立ち振る舞いがリアル化していて、自然に見ていられる。よくある漫画ならでは!というより、本当に自然な気持ちが描かれていて良い!

お互いに心に傷…というか、想いがあって、でもそれを乗り越えてまずは結ばれて良かった!
    ただ、年の差や有名人だったり、壁はまだまだありそうです。
    どんな風に愛が深まるのか、楽しみです。

設定も、主人公のキャラやなんかいつも焚き火しにきてるとこもちょっと面白い。男の方も変な人。最初から全然甘くなくて、でも甘くなってくのかな?ていう期待と近づいていくプロセスが面白い。

亡くなったおばあちゃんとお父さんの思い出がある家にある手作りの釜で食べ物を焼いてて座布団を準備してあるあたり毎日きてるかん!烏山さんのプローポーズの指輪も中2病笑った!

なくなったおばあちゃんのおうちの庭。ここがこの子の拠り所だったんだろうね!そこを取り上げられたら、何もなくなってしまうんだよ。
    けど、胃袋掴めたみたいだし、出入り自由だね

絵が可愛くてかっこよくて大好きです!でも隣のあたし?は三角関係と言うか、切なくて途中で読むのが嫌になってやめてしまいました。

これはハッピーエンドで終わって欲しいなー

良いね!

大好きな漫画家さんなので、期待して読み始めましたが、やはり期待を裏切らない!!
    きゅんきゅん、せつなくもどかしい!!
    2人にハッピーエンド期待してます♡

無料購読で読みました!いっくんばゲームクリエーターということで、ちょいちょいゲーマーの側面が出てきて、それも可愛らしい!歳の差LOVEがどうなるか楽しみです!