みんなのレビューと感想「オダギリさんには、きりきり舞い」(ネタバレ非表示)

かっこいい4兄弟

小田切4兄弟それぞれの短編。
    オダギリさんにはかなわないは次男の美容師圭吾さんと友達の妹の話。
    家に遊びにくる兄の友人の圭吾を意識しつつもそっけなくしてしまう高校生。
    今日も来てると嬉しい気持ちとはうらはらに態度には出せない感じ分かります、分かります。

オダギリさんにはきりきりまいはカフェ店長の三男修吾さんとバイト女子。
    受験を控えたバイト女子は店長に会いたいので無理してバイトを続けているが心配した店長にバイトを辞めさせられてしまう。
    晴れて卒業し受験も合格したバイトさんがお店に向かうと店長が待っていてくれて…
    よかったです!このお話が1番好きです!

オダギリさんとお姫さまは四男斗吾さんと幼なじみの女子高生。
    小さい頃から大人しいヒロインを守っていてくれた斗吾が就職のため引っ越してしまう。
    なかなか思いを打ち明けられない2人が切なくもどかしい。

オダギリさんの秘密はモデルでアパートの大家さんの長男英吾とカメラアシスタントの話。
    仕事では笑わない英吾さんがヒロインだけに撮らせる素顔。
    とてもステキな話でした!

4兄弟それぞれの恋ばな。
    こんな兄弟が身近にいたらいいですよね✨

どうやったらイケメン4人も生み育てられるかの方が興味深いです。
    各話のヒロインちゃんたちがいろんな意味で面倒な性格ですが、好きなのに素直になれないってところが根底にあるのでニマニマして読みました。

by ys28k04

作者さん買い

ちょっと絵が線が多くて見づらくかんじるときがありますが、ヒーロー、ヒロインさんかっこよくかわいく全体てきに優しい印象のお話しで好きです。

羨ましい

兄の仲の良い友達にこんな素敵な人がいるのが、まずは羨ましいです。
    どんどん可愛くなって、どんどん惹かれあって、幸せになって欲しいです。

こんなイケメン四兄弟がいたら会ってみたい‼️
    どのお話も、兄弟それぞれの性格が分かるようなもので、どの人もとても魅力的でした。

オダギリ4兄弟がかっこいいしどの話も良いけど、四男斗吾の話がいちばん好きです。4兄弟揃ってる読んでみたかった。絵も好き。

by mrc mrc

年上ってだけでドキドキしちゃいます!笑。絵がセクシーでちょっぴりエロく感じます!笑。
    4人の年上男子に胸キュンされます!

カリスマ美容師って流行ったよなー。イケメンで中性的な美容師さんがもてはやされていたような。急にその頃を思い出した。

小田切さん

確かに小田切さんみたいに見透かしたような目で見られたら嫌だな~w好きな人ならなおさらw
    けど、好きな人だからいいのか...

最初の無料分のお話だけ読みました。
    ヒロインの表情もう少しどうにかならないかなと思いつつ、ストーリーは王道のハッピーエンドでよかったです。