みんなのレビューと感想「弟の恋人が昔調教した元カノだった」(ネタバレ非表示)

兄視点と言うよりは、彼女視点が強い

寝とった視点(兄)でもなく、寝とられた視点(弟)でもない、被害者の彼女の視点が強いせいなのか、そんなに胸糞悪さを感じません。逆に私個人としては、このぐらいのマイルドさがありがたいです。
    注目すべき点は、ワヤクチャにされる彼女の表情がイイです。豊かです。エロに限らず、表情が豊かなところは、◎です

兄さん最高❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系❗エロくて魅力的❗
    ストーリーは、彼氏の兄と昔、付き合ってた女性の話。(゜ロ゜)
    ま~(゜ロ゜)ひくよね❗
    それも道具のようにあつかわれ終わった相手だからなおさら(゜ロ゜)ひくよね~(笑)
    そして昔のネタで再度、関係を❗
    弟❗(゜ロ゜)ドンマイ❗(笑)

内容がヒドイ

女の子の顔が可愛くなく、そしてカラーなのもあり値段が高い

彼氏の家に遊びにいったら、お兄さんを紹介され、そのお兄さんが、ク◯な元カレだった。

過去に撮られた動画を脅しに使われ、言いようにセ◯レ契約を結ばされ…

漫画とはいえ…鬼◯兄のすることがヒドイ。弟が可哀想…

エッチ描写がリアルで興奮しました。ストーリーは普通でありきたりですが飽きずに最後まで読めました。個人的には満足出来ました

いい

いいっちゃいいんだけどえがもうちょっとよかったらなーと思う。まあ個人の好みだからあんまり当てにはしないでくれよ!

いい

なんだろう、絵は好き。でも物語があまりすっと入ってかなかったです。でも描写もテンポも良かったのでそこは好きでした

好み

ゲスい系なので好みは分かれるかと思います。カラーで絵は綺麗かなと思うけど角度によって好みの分かれる絵。

はい、おめでとう!笑
    レビュー低いけど、なんでかな?
    わたしはこうゆうゲスいのすきだけどな。
    ところどころ絵が雑なのはアウトだけど。

なんか

思ってたより数倍面白かったので意外でした。
    まぁ可愛いですよ。全体的に。
    程よく可愛くてエッチで読みやすいのです

ストーリーの筋は興味を惹かれました。
    試し読みもしました。
    よかったですが、キャラの年齢設定がもう少し上でもイイかな。
    絵柄が幼く見えるので。