みんなのレビューと感想「大学進学で一緒に上京した彼女がサークルの先輩に寝取られ堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

凝り過ぎ

ネトラレ物を期待して買ったが、どちらかといえばレイPU物で少し萎える。
    ストーリーは所々に記憶の回帰などが配置されて時系列が混乱する。酔わして連れ込んでヤッただけの話を無駄に複雑な展開にする謎の構成。
    女の子が通常状態とスイッチON状態で非常に描き方が違い過ぎると思うのだが、もっとひどいのは男の描き方。クチを開けている絵や舐めてくる絵はキモいを通り越してグロい。引いた。
    3話完結の中で、購読に値するのは最終話だけだと思う。1.2話は試し読みでも十分な中身。仮に続編があっても購読はしないと思える。見飽きた設定と要所要所の雑さが際立つ作品。

ストーリー重視だがエロい❗

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、よくあるNTR物。
    飲み会で墜とされる感じ。
    内容的に残酷だがNTR物が好きな方はオススメ❗(゜ロ゜)
    NTR物が苦手な方はやめた方がいい。
    悪い男達にクイモノにされる内容なので❗(゜ロ゜)
    3話終了で短編ながら満足。
    カラーであれば更に高得点ですな❗
    ストーリー的にまだ続きがあってもいいような感じ

テンポ良くエロく描かれて飽きない。女の子可愛いしゲス先輩も醜くないし。酔っ払って休憩でホテルは200%やられちゃうでしょ…入った直後に意識ちゃんとある位の酔いなんだからダメでしょ…彼氏がトラウマに…

by Namihei

いや~凄いです。

彼女に素質が有ったのか、先輩のテクニックが凄いのか。どちらにしろ開いていきますね、いろいろなものが。作品としてのクオリティは高いと思います。

どんどん淫らになっていく

主人公がどんどん加速度的にやらしくなっていくのは本当驚くばかり。何も知らない彼氏が現実を知ったらどうなるのかも気になります。

消化不良

ヒロインが、サークルの先輩に襲われて、さあここからサークル内でどのように扱われていくのかっていうところで完結します
    消化不良すぎた

落ちて行く感じがいい

裸体の絵がエッチでヒロインが落ちて行く感じも良く書けていると思います。久々の星5作品です。購読オススメです。

絵が綺麗です‼️

凄い展開になっていて良いです。ストーリー的にも気に入りました。ところどころ読みました。刺激的で興奮します。

可愛いけど

可愛いけどもう少しスタイルを意識して書いて欲しいです
    男のスタイルもなんか筋肉質なのかデブなのかよく分からないしなんだこれです

可哀想

ホントは、大好きな彼がいるのに、なかなか先に進めない。してくれない。なのに、酔わされ、やられちゃうなんて。初めてなのに。