みんなのレビューと感想「ラブサイドベット 不夜城の鳳凰」(ネタバレ非表示)

酷い彼氏っ❗️❗️

初彼だから、ヒロインは見抜けなかったのかな?
    カジノでイカサマなんて、誰が考えたって最悪な事しか思い浮かばないですよー😱
    しかも、友達を見捨てて彼女を置去りにして自分だけ逃亡なんてっ❗️❗️
    置去りにされた彼女がどうなるかなんて、考えなくたって判るでしょう❗️
    我が身可愛いで置去りにした彼女の情けで命拾いして…❗️
    マフィアの首領は、あんな酷い男の彼女だったから、ヒロインがヴァージンだなんて、これっぽっちも考えていなかったのね。意外過ぎて興味を持ったのね。
    でも、ヒロインが白衣の天使だったり、持って生まれた人格が良かった事もあって、より女性として気に入っちゃったのね。
    今後の展開が気になります💞

カジノの男

こんな世界があるのかしらね~カジノを仕切っているヤクザみたいな人たち?
    彼氏ときたらホント!小物で小心者のクソ!な男だったわねぇ〰️😵
    あんな男に初めてを捧げるつもりだったなんてバかな女ね!平凡などこにでもいるような女、だけどカジノのボスに気に入られてLOVEな関係になってスリルある日々が送れるのかもね!

絵が好き。

マカオは本土だから北京語だろうけど…香港のマの付く職業の人達なら広東語を使って欲しかった。字は一緒だけど;

海外旅行で、ひどいめにあったのに、途中で、恋に変わっていって、ラブラブになって…
    面白い展開で、楽しかったです。
    最後は、ハッピーエンドになるといいなと面白いました。

始めての旅行で、現地入りしてから「賭博に行く予定」(しかも友達と待ち合わせ済み)を言い出すなんて、お察しやがな…。ヒロインは何故そんな不誠実なのと付き合っていたんだか…。見抜けないもの?賭博に行きたいとか、普段から言動が匂いそうなもんだけどな。しかしヒロインも意外と肝がすわってるから案外良いコンビだったのかな。でもどうせ乗りこなすなら駄馬よりサラブレッドだよね(笑)

マフィアでありカジノのオーナー
    彼の表と裏の顔、俺様な感じだけれども主人公の恐れを知らない行動にはビックリ
    冷たくされても相手を思う気持ちお互いが一つになり俺様な彼の愛情は読んでいて胸キュンしました。

イケメンでカッコいい

ヒロインは普通ですが、男性はカッコいい❤️😊激しいのがお好みな方はまあまあよろしいかと思います。普通に読んでても期待をそんなに裏切りません。

ヒロインの行動に

ビックリです。自分ではなかなかできないことに心臓が止まりそうでした。でももう少しかっこよくて憎めない悪役キャラが欲しかったです。