みんなのレビューと感想「お姉さんは女子小学生に興味があります。」(ネタバレ非表示)

変態なんだけどね

普通に考えれば変態なのに、端から見れば母性愛に溢れる高校教師が子供の面倒を見ている感じにしか見えない。
    現実にもこんな人がいるのかな?
    オッサンがこれをやっていれば、確実に逮捕になるでしょうから!!

JCというより幼児?

1年生ってもっとマセてる気がします。
    なので、ファンタジー感が強すぎですが、まぁ変に男の人が出てこない分、小綺麗にまとまっています。
    生々しさやドロっとしていない、ふわっとしたメルヘンエロスを求めている人向け。

とにかくかわいい。

なんか、もう、とにかくかわいい。
    語彙力なくなるくらいに、かわいい。
    というか、かわいいものを愛でるのって当たり前では?と思ってしまう。
    主人公さんの気持ちわかる。

面白いけど好き嫌いが分かれそう

お姉さんから見た世界ですが、視点は男そのものですね。それもやや危ない男の視点です。割り切って楽しめる人ならいいと思いますが、こういう話がダメな人もいるんじゃないかな~そう思いながら読みました。

可愛くて、私はそんなに嫌いじゃないんだけど、ただ気になるのがみのりは小さい女の子が好きなんだよね?小恋ちゃんが中学とか高校生になったらどうするんだろ?違う小さい子に目移りするのかな?

笑える!

面白い!声出して笑っちゃいました(笑)
    あと絵がカワイイ!登場人物全員がカワイイ!メチャメチャ癒されます!

漫画自体は良い、運営側に改善を。

エピソード名が作品名と同じであり、閲覧したいエピソードが分からなくなる。

by 将俊

なんか笑えないです。ほかの作品で倫理観から外れたような漫画も読んでいますが、こちらのはただ気持ち悪いです。

突き抜けててヤバイんだけど、面白いろいなと思いながら読んでいました。
    だけど、どうしても、女だからギリギリ観てられるけど、これが男なら即アウト。気持ち悪いな…
    そう思うと、ストーリーとしてはすごく面白く読めるんだけど、どうしても、これが男だったら…と思ってしまい、無料分のみで断念してしまいました。
    話は面白いと思います!