みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)

いきなり何を言い出すのぉ~😲

無料お試しで、思わず『ドッカ~ン❗️』ですよ😲
    アラサーお一人様で、尚且、過去恋愛に於いて辛酸を舐めて男性不信になってしまった『地味眼鏡のお局様』呼ばわりされていたら、絶対にウラが有ると思ってしまうのは、仕方が無い事。
    からかわれて、遊ばれて、面白がられ、陰口の対象にされていると、過去の恋愛?経験から最大級の警戒を、ヒロインの立場なら私だってしてしまいます。
    どうか、大利根くん、ヒロインに誠実で正直なのは良いのですが、もう少し具体的に好感を持っている内容を言葉にしてあげて欲しい。
    お互いに惹かれ始めているのかな?
    今後の展開が気になります。
    早めの更新をお願いします。

ストーリーも絵もオススメです!

初めての作家さんだったし、無料をなんとなく読み始めて、課金せずに終わる予定でしたが…
    ハマってしまいました!
    ヒーローの大利根くんは、多少のモテキャラではあるようですが、スパダリってほどでもなく、結婚に対してこだわりの強い、地味目のリアリスト。
    ヒロインの涼原さんは地味子ちゃんだけど、実は可愛いもの好きで何事にも一生懸命、恋してキレイになっていくところが可愛いです。
    ストーリーも丁寧で引き込まれてしまい、気づいたら全話購入しちゃってました。
    イラストもキレイだし、ランキング上位に入っても良さそうな作品だと、個人的には思ってます!皆さんがおっしゃるように、もしかしたらタイトルで損してるのかも…
    あと欲を言えば…Hシーンはとてもキレイだし、2人とも想い合ってて、気持ち良さそうでキュンとするんですけど、もう少し体勢とかバリエーションが欲しかったかも。
    でも総じて、とてもお気に入りです!最後まで楽しみにしてます♪

未だ無料分しか読んで無いけど、皆さん言われている様に絵は綺麗だし、可愛いと思います。

地味だけど可愛い主人公と、派手さは無いけど堅実な年下男子の真面目なお付き合いの筈が…やってる事は仕事場であるオフィスでエッチって!…と思いつつも何だか応援したく成って来ていて、この先どうなるのか?気に成るストーリーです。

絵は普通に良いです‼️

とにかくストーリー長いので、気に入ったタイトル選んで、読んでいます。色んな事があって、ライバルも、登場したけど、何とか乗り越えて、やっと落ち着いて、幸せになれるのかと思ったら、まだまだ先がありそうですね。

地味な彼女

ずっと地味で目立たない彼女29才になるまで来てしまった。楽しみは、好きなルージュを買う楽しみある時年下の会社のイケメンから交際宣言を受けるそして成り行きで会社で関係を持ってしまって結婚を前提にと言われてしまう

タイトルほどエロくない

エッチの描写はさらっと少なめです。
    多少物足りない感じはしますが、ストーリーはおもしろく、絵はキレイで大利根くんがちゃんとかっこいい!!
    私は全話購入してしまったので星5です。

ときめきが⤴️

余裕綽々の彼氏の感じにときめきが⤴️⤴️⤴️
    じみ系だけど柔らかな優しいヒロインに親近感感じています。
    大人の恋愛だけどやっぱり新鮮な恋愛、誘い方も誘われ方もやっぱりドキドキします。続きが楽しみです。

なんとなく読み始めたけど、結果課金して読んでます。
    ヒロイン地味局と言われ過去に恋愛に対するトラウマがあるけど、何故か⁉︎後輩くんから告白。
    何故に?と思いながら読み進めちゃいました。
    おすすめします

無料しかまだ読んでないけど、面白い設定ですね~
    良く知らないふたりなのに結婚前提に付き合いたいなんて.…地味なので一番安定できて良いのかもとも思えるけど、実際どうなのか気になりますね

押しに弱かったか(笑)

気の優しい女子は強引で勝手だけど実は優しい男子に押されると弱いですね😅
    抵抗は短く、あっという間に虜になっていった感じありますね🎵魅力的な彼だから仕方ないか❗