みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)

不幸な生い立ちでも

妹を守るため、自己犠牲にデルヘリで働く事になったみやびだけど
    市川さんって人と出逢って、ただお金を稼ぐだけじゃなく
    人としても成長していくのが良かった。
    嫌な客に無理矢理とかもあってエッチ豊富だけど
    気持ちある行為の全てを感じられて読み入ってしまいました。

リアルにありそう

この作家さんのは絵がきれいで読みやすい!ちょっと唐突な気もするけど、終始エロ満載なところもポイント高め。今のところバッドエンドな予感がするけど、どうなんだろ?個人的には、この絵の感じはハッピーエンドにしてほしいところだけどな。

けなげ

妹のため生活のため
    自己犠牲で頑張っている
    ようで
    あんまり現在や未来のことを考えていなくて
    危機回避力も弱い
    天然でかわいいのかけなげでかわいいのか曖昧だけど
    すれてなくてトラウマも抱えていて
    目の離せない主人公
    征服欲とか庇護欲そそられるの
    何となく分かるなぁ

健気な主人公が可愛いです!
    もっと優しいお客さんが着けばいいのにって思うのに、そーわならないのが可哀想になる。
    応援したくなりました。
    複数が好きな人とかにはいいかもしれない。
    たくさん登場するわけではないけど( •ᴗ• )

グズグズな主人公

お金のために身体を売る主人公。男性相手でもお金になるならと。
    昔はお金を作るなら身体を売るって流れだったけど最近はウリのハードルが下がって、学生や主婦もやってるっていうしなぁ。

絵が可愛い系なので、逞しいキャラは出てきませんが、主人公が頼りなく、やわやわで可愛い。

強い

ひどい仕打ちとかされてもこれが自分にできる事、妹のためにもって頑張る主人公がせつない。堕ちていくばっかりじゃなく立ち上がって未来へ頑張ろうとする主人公には幸せになってほしい!

絵が少し拙いかな

身体を売る仕事をすると言うことは、心を壊していく事にもなる、という事を、派遣会社の社員が考えるのは酷だと思う。仕方なく仕事をする事、クズの様な客がいる事、お金を稼ぐというのは綺麗事では済まされない。

けなげな受けが不幸のどん底から攻めの存在に救われて…的展開が大好物な私にはたまらないストーリー構成でした。
    エッチな描写も充分楽しめるし、流れがしっかりしていてとても面白い作品だと感じました。

ゲス多😡

男の子のデリヘルストーリー❗主人公の客層が、胸糞悪くなるぐらい最悪😠妹との生活の為に、必死に耐える主人公😭優しく支えてくれる攻めと、気持ちが通い合って、本気に良かった😂ラスト、辞めずに続けるシーンは、2人の強さを感じました❗

無料分まで読み終わりました
    お金のために自分の体を売る
    こんなに自分を痛めつけて生きて行くのは難しそう…ずっとこんな生活が続くと病気になると思う
    手っ取り早くお金は入るけど寿命は縮まりそう

by luchi