みんなのレビューと感想「やさしくおかして」(ネタバレ非表示)

ハトムネ?

ハトムネって、あまり魅力感じないような気がしました。女の子は美人なのに 勿体無い作品に見えちゃいました。

ストーリー的にも内容もまずまずな作品なので女性の体の画き方を工夫して、もっとスタイルを斬新なモノに変えていけば、とても良くなるでしょう。

無料購読しましたが、イラストが好みじゃなく購入はないかなーと。ストーリーもありきたりでただエロ漫画読みたいだけならありなのでは?

えろい

とってもえろいです!それだけ!
    大人のお姉さんが好きな人向けですね。キュンとするところは少ないと思いました

表紙に惹かれて無料お試し版読みました。内容としては義理の兄妹の禁断の恋というあるあるな感じでしたが、義理のお姉さんの身体のムチムチな感じがすごくいやらしくて良かったです。乳首の描写も自分が好きな感じで続きを、購入します。

オムニバス

短編でいろいろなシチュエーションが読めて良いですね。
    義母に義理の姉、女教師、人妻…
    いろいろなM女が登場して、背徳感満載、禁断感満載、いろいろな濡れ場のパターンがうれしい作品ですね!
    次はどんなパターンなのか、続きが楽しみです!

気に入りました

短編集で読みやすかったです
    垂れ気味のオッパイは気になりますが、○首はいいと思います
    どれもハッピーに終わるから良かった

絵柄は、良いとおもいのですが、年上を、描くとは言え、胸が、垂れぎみではないかと(^o^;) 女の子は、可愛らしくて、そのぶん、残念です。

全体的に悪くはないんですが、ストーリーが薄っぺらくて、ただのエロ漫画って感じでした。なので星2つです。

強引なのはいい

強引なのはいいけどこの作者の絵はおっぱいが垂れ下がり気味なのがちょっと嫌かな。でも一話しか読んでないのでまた今度他に気になるものがなければ読んでみようかなという感じです。

セリフが・・・

セリフがちょっと古い感じがしてしまう。
    優しそうな姉という印象から、だんだんものすごくMっ気な所が出てきてしまう1話目でした。