みんなのレビューと感想「彼女の妹さんに逆NTRされてます。」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

結構好きな作画で即購入しました☆
    今どきこういう彼女もいるのかな~と思う部分あり、少し彼に同情しちゃうなぁ(ーωー)
    この姉の彼はなかなかのイケメン…彼の不敏な関係を知った妹は、美ボディーを使ってチャンスにしてしまった!
    どうなるのか今後が楽しみです(>ω<。)

内容、画質の好みは別れるでしょうが、自分は好みでした。
    健全な男子でエッチはさせてもらえず、巨乳のエロい女の子に誘われたらイチコロでしょ笑
    終わりかたが、この後どうなるか、想像させられます笑

絵はいまいちですが

絵はいまいちですが、何故かこの表紙に惹かれて購入してしまいました。2話ということもあり、読みやすかったです。

妹に

彼女の妹に寝取られる展開、この背徳感がいいですね!
    自分もこんな展開なら彼女の妹に寝取られてみたいです

おもしろい!

こういう女性は恐ろしいですがよくモテるるんだよな~とおもいながら読ませて頂きました、悪女というか小悪魔というか、魔性の女ですね、

逆にってパターンですか。彼女の妹ってとこがまたハイと感じます。姉妹中こわれる?カップル破局?寝取り要素揃いすぎッ。

ある意味ストレート

「彼女の妹」というやや特殊なジャンルですが、これはこれでありかもしれません。
    お姉さんが今どき珍しいくらいの堅物な反面、妹ちゃんはかなりの好き者ですが、男ならこんな状況我慢出来るわけないですよね。
    やたら巨乳なのが気になりますけど、かわいいのでまぁいいんじゃないでしょうか(笑)
    ある意味、この話の後どうなったのか気になるとこではあります。

設定は良い

妹が姉の彼氏を寝取るという設定は良いと思います。2話と短いので、もっと続き、次の展開があった方が良かったです。レビュー評価は低いですが、もう少し高くてもとは思いました。

彼女の妹がエロいのって困りますね。そこで我慢が出来ないなんて男の子はダメだと思いますが、お姉ちゃんの彼氏に近づく妹もダメです

嫌いでは無いけど

姉の彼氏も年相応の考えだと思います。
    姉が古風な考えだから、妹が軽めの(?)悪女みたいに思えたのかもしれません。(妹が嫌いでは無いです)
    姉に対して思うのは、(失礼かもしれないですが)現在も姉のような考えをもってる人いるのかな?です。