みんなのレビューと感想「裸のみつばち」(ネタバレ非表示)

ターゲットは年齢層高めなのでしょうか。
    「アルアル〜」ってニヤニヤして読んじゃうと言うよりは、
    「ずーん」と核心を突かれた感じ。
    たとえば29歳と30歳って1歳しか違わないはずですけど
    その間には深い深い谷があるんですよ。
    谷に落ちる人は慌ててヘンテコな結婚をしちゃう人…かな。
    この主人公たちは深い深い谷を頑張って越えた勇者。
    でも、あまり先を見ずとも駆け抜けられた20代ではないのだから
    そりゃ色々ありますって。

この先もめちゃくちゃ楽しみにしています。

by ねこ1

不思議

な感じでです。なんか始まるのか始まんないのか、、周りにいる少し良い男たちをおかずにしてるフジョシのはなしでしょうか。30女ってこんなかもね。まだ、少し余裕あるもんな、安定した仕事してれば、なおさら、でも、ほんの少しきになる

わかる!

女30歳を過ぎると、キュンキュンしたいとか、恋したいとか、女子力さがるとかよくわかる!!
    結婚したいのが好きだからって一発目に出てこなくて、現実を見る感じ、よく分かる!!

作家買い

八神くんの作家さんなので読んでみました!こちらも読みやすくておもしろい!
    絵もキレイになってます!

わかる

主人公のわかりみが強いです。共感できる作品。主人公が幸せになれるか気になりますね!
    この作者さんの他作品のキャラクターも出てきますので、読んでいて楽しいです。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
    お試しでやめてしまうのはもったいないので、続けて読みます

楽し

最初はつまらなかったが
    読み込むにつれて主人公を応援したくなる感じのストーリーです。
    タイトル見て奇抜だなぁと思いましたが

初めはわからなかった

お試しを読んでみただけだから、全部はわからないですが面白そうです。
    絵がきれいなのでそれだけでも満足かも

登場人物が多過ぎて、1話ずつ毎日読んでいるとストーリーがわからなくなってしまいますが、読み続けています。

気持ちがわかりすぎます。
    動けない感じ…どうしても消極的になる
    でも上杉さんとうまく行きそうなのかな