みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

田中メカ先生大好きです✨
    絶妙な間、ナイスなボケ、素晴らしいストーリー♥️
    ただのラブストーリーで終わらせない素晴しさがあります。

栄さんは色香があってちょっと意地悪。
    且つ、何やら心の奥に問題があるらしく、結婚はしないと宣言してます。
    恵那ちゃんは真っ直ぐで可愛らしい。
    栄さんに偽婚約者として雇われて、役に立とうと頑張ります。

恵那ちゃんが恋をしていくところも良いですが、そんな彼女に引かれてるんだろうなぁと思われる栄さんが可愛くて❗️

今後は光輝くんが絡んでくるのかなぁ。
    ヤキモチをやく栄さんを見たいなぁ。
    恵那ちゃんのお母さんも絡みそう。

続きが楽しみです❗️

見た目今どきで細身な栄ですが、仕事はボディーガードでかなり強い。
    えなは家のお惣菜屋さんを手伝う怪力女子高生。
    トントン拍子とは行きませんが、二人が両思いになってからの栄さんの甘さが好きです。
    栄の家の変わったしきたりやルール。えなだからこそ超えられたんだろうなって思う。
    すごくお似合いの二人でした。
    娘の怪力もすごいです

やっと!!

過去の因縁を乗り越えて、ようやく両思いに!
    栄さんとえなちゃんの暖かくて甘い空気が大好きです。
    作者さんの作品はほぼ読んできましたが、特徴であるほのぼのとした、大人の男の人とゆっくり進めるあまあまな恋愛は今作も遺憾無く発揮されています。
    このままゴールインまで応援するぞ!

by naop_0

主人公のあだ名が可哀想ではあるけれど、若いのにしっかりしていて、健気でとても良い子です。
    栄さんは、甘くてヒョロヒョロしてるのにボディーガードをしていて、割と男!って感じ。
    よくあるようでなかった話なのかなと思います。この先、どうやって栄さんを落とすのか楽しみですね。

女の子も強い!

田中メカさん大好きです。この作品もとても良いです。怪力の女の子が、その強さを見込まれて御曹司の婚約者になるって…何じゃそりゃ?な設定がここまで面白いと全く違和感なくなるのがすごいと思います。だんだん明らかになる二人の因縁とか…。
    気になります!

これ好き!

田中メカさんの作品好きです!なんといってもヒロイン?がピュアピュアなところがいい!いちいち赤面(笑)そこがかわいいんです!ちょっとSな彼氏?旦那?(候補)がピュアさにやられていく様が大好きです!この作品も続きが楽しみです!

めっちゃいい!!!

作者さん買いです!
    試し読みして良いなと思ったら買いですよ♪
    読み進めるほどめちゃくちゃおもしろいです!
    キスよりも早くが大好きですが
    この作品も同じくらい好きになりました♡
    ボケとつっこみと恋と愛が交差してもう
    止まりません笑笑

護りたいから強くなれる

機械のようだった栄さんが、どんどん人間らしくなっていて、とても愛しいです。

護りたいものがあると、人は頑張れるし、強くなれるんだなあ。
    護りたい人がいるだけで、強くなれるし弱くもなれる。

ゆっくり、見守っていきたいです。

力持ちで家事万能だけど純粋な18才女子高生と、細身で美形な警備会社の跡取り(実は強い)の恋のお話。
    ラブコメらしく、笑いあり、胸キュンあり。
    テンポ良く楽しく読めます。
    主人公のえなちゃんが、一生懸命でかわいくて、応援したくなります。

by epen

頑張る女のコが好きなので、恵那ちゃんが物凄くカッコ可愛いです!なので、ちょっと栄さんが最初引き気味だったのがちょっと残念でした…。過去が過去だから仕方ないのかなとは思いますが…。二人で幸せになってほしいです!続きも楽しみにしてます!