みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

キス早の壁は厚い

「キスより早く」が大好きで、この作者さんが大好きになった。
    その後の作品も読んでるけど、面白いけど私的に「キスより早く」がナンバーワン。
    作者さんもそうなのかな?今回は設定が似てる。高校生×社会人、同居、女の子強い、男はひ弱風だけど強い…など。
    配信されてる分全部読んでて、面白いけど、まだ何か足りない。それは栄さんの溺愛!恵那にひかれてるけど、まだ距離とろうとしてるので。恵那が良い子な分、栄さんなんで!?と思う展開が続く。なので、今のところ☆4。
    栄さんが恵那を溺愛してしまって、高校卒業までは我慢我慢になって欲しい。

最初は物腰柔らかで何事にも動じません〜という雰囲気の栄さんでしたが、えなちゃんに惹かれ始めてからヤキモチ妬いたり自分の気持ちを伝えようとしたり、どんどん人間味が出てくる様子がとても上手く描かれていると思います。
    登場人物もみんな個性的で面白い!笑
    これからどんな風に展開していくのか楽しみです。

早く続きが読みたーい!

元々この作者サンの作品好きで、これ以外は全巻アナログで持っていて、今回初めて電子版で購入してます。田中メカさんの作品に出て来る登場人物達は、皆、愛すべき人達ばかりで、読むのが楽しい!続話がほんのちょびっとずつなのがスゴく物足りない!ドドン!と配信して欲しいよ~!

栄さん素敵

田中先生の絵は本当に可愛くて好きです。
    栄さんも柔に見えてどこか謎がありそうでワクワクしますね。
    生活力があり、温かいえまちゃん性格と美味しいご飯食べて、えまちゃんに惹かれて行け➰‼️
    もうじきラブラブになっていくことを期待してうぶなえなちゃんをしばらく見ていきます

わたしは田中先生の作品は初見ですので主人公の女子高生がとっても好感持てるタフさ(腕力的にも精神的にも)溢れる少女で楽しく読めました
    男性のほうが設定がそうなんだから仕方ないのですがひょろっと甘いルックスで好みは分かれるかもしれませんね

ありそうな設定ですが主人公が強くてかわいいのがいいです。甘々な感じですが許せてしまうのは主人公が健気でかわいいからでしょうか。クリスマスのところで終わると思ったら続いていてびっくりです。ライバル登場でどうなるか楽しみにしています

普通にはありえない設定だけど、
    主人公のえなちゃんが働き者で力持ち、
    恋に対してはうぶだけど素直な気持ちで相手の栄さんに向かって行く姿に、応援したくなる。
    両思いになってこれからどうなっていくか楽しみです。

ちょこっと読んでみようかなって思ったら面白くて一気に全話読んでました。恵那ちゃんが強くて優しくて素直で可愛い!そんな姿に栄もどんどん惹かれていきます。そして周りのお助け?キャラがユニークでなんやかんや優しい。続きが楽しみです

偽装結婚、よくある設定だけど面白かったです!読み初めは主人公そんなに可愛くないかなって思ってたのに、いつの間にかかわいい!綺麗に成長してて、単に愛着が湧いたのか作者さんの画力なのか両方か、、とにかく早く続きが読みたいです!

田中メカ作品、何がこんなに私の心を打つんだろうというほどいい作品しかない…
    こちらも例にもれず…

キス早でハマってからすべての作品を読みましたが、この作品は私的にはだいぶ上位!えなちゃんの不器用な可愛さのせいかな…

by shamo