みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

ちょっと絵が苦手かもしれない。
    登場人物の動きとかに少し違和感があるように感じてしまう。。
    内容は、ちょっと最初が急展開で不思議でしたが、まぁ、マンガだし。
    …にしてもちょっと設定諸々強引な気がしてしまう。課金は無しだなぁ。

甘酸っぱい

可愛いいお話しだなぁと思います。
    思いますが…このファンタジーを楽しむには、私は歳を取りすぎた…(涙)
    ヒロインの年齢に近ければ近いほど、楽しめるのかな、と思います。
    汚れちまったな、自分(泣)

栄が敏捷さと技術で最強、というのに無理があります。パソコンに向かってばかりの毎日のような設定では…最低限の筋力トレーニングをするべきでは。

なんだか内容が浅いというか、トントン拍子&ベタ過ぎもいいとこで二話で読むのをやめました…絵もなんかちやっちぃので余計内容が軽く感じます。

重い剣を抜くことが出来た力のある子を御曹司の婚約者にするって安易過ぎでは。見た目は厳格そうな親が大事な息子の結婚をそんなことでいいの。

意味がわからない

栄くんの家柄がなぜ、そこまで強さを求めているのかの説明がなく、全く意味がわからない。はちゃめちゃな感じ。

女性より美人な男の人っているんですね。
    って漫画の中だけど。
    イケメンもいいけど美人も目の保養になりそうですね。

前作と設定が似てる?

主人公の家庭環境が前作と似すぎてる気がしてしまいました。
    とりあえず無料分は読みましたが、続きが読みたいか…?と聞かれたら、特にと思ってしまう感じです。
    男性の見た目が幼いですが、絵は可愛いし、ギャグ絵も可愛いです。

うーん、、、

最初は、栄さん色っぽいイケメンだし、恵那ちゃん心も体も強くて良い子だし、栄さんも惹かれていくんだろーなーワクワク。と、思っていましたが、、栄さん、少し嫌になってきた。恵那ちゃんの気持ち利用してる感ありあり。恵那ちゃんがいいって言ったからって、やっぱりヒドイ対応だと感じた。その気も無いのに、優しくするのが1番タチ悪い。恵那ちゃんに全く惹かれてないわけじゃないと思うけど、今の可能性はゼロに近いよね。
    はぁ、、、続き気になるけど、この先生のこうゆうストーリー展開、長いよね。。
    続き読むかは、微妙です、今は。

主人公

母を亡くして一生懸命頑張る主人公。最初の方から主人公の人柄がよくわかりました。助けた男の子は謎ですが、これからの展開が気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件