みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛に変わるかな?

身体が丈夫で力持ちというだけで花嫁候補になった女子高生の恵那。
    借金返済の為に会社の跡継ぎ栄と同居する事になるが、とうの栄は結婚する気なし。
    しかし、恵那は少しずつ栄を意識するようになる。栄も恵那に安らぎを感じだす。
    この先どうなるのかな?
    借金返済してハッピーエンド希望です。

これ好き!

田中メカさんの作品好きです!なんといってもヒロイン?がピュアピュアなところがいい!いちいち赤面(笑)そこがかわいいんです!ちょっとSな彼氏?旦那?(候補)がピュアさにやられていく様が大好きです!この作品も続きが楽しみです!

めっちゃいい!!!

作者さん買いです!
    試し読みして良いなと思ったら買いですよ♪
    読み進めるほどめちゃくちゃおもしろいです!
    キスよりも早くが大好きですが
    この作品も同じくらい好きになりました♡
    ボケとつっこみと恋と愛が交差してもう
    止まりません笑笑

護りたいから強くなれる

機械のようだった栄さんが、どんどん人間らしくなっていて、とても愛しいです。

護りたいものがあると、人は頑張れるし、強くなれるんだなあ。
    護りたい人がいるだけで、強くなれるし弱くもなれる。

ゆっくり、見守っていきたいです。

表題ほど甘くない

表題にハニーが入ってるから、甘い恋愛の話かと思ったら、ハニーな甘いムードになるまでに、相当なページを要する展開で、予想外でした。
    イケメンで金持ちでボディーガードで25歳の男なら、もう少し早く恋愛が進展するのでは。
    無料分は読みましたが、なんとなく読み進みませんでした。

力持ちで家事万能だけど純粋な18才女子高生と、細身で美形な警備会社の跡取り(実は強い)の恋のお話。
    ラブコメらしく、笑いあり、胸キュンあり。
    テンポ良く楽しく読めます。
    主人公のえなちゃんが、一生懸命でかわいくて、応援したくなります。

by epen

頑張る女のコが好きなので、恵那ちゃんが物凄くカッコ可愛いです!なので、ちょっと栄さんが最初引き気味だったのがちょっと残念でした…。過去が過去だから仕方ないのかなとは思いますが…。二人で幸せになってほしいです!続きも楽しみにしてます!

すごく好き‼︎

とても真面目で健気な主人公の気持ちがどんどん本気の好きに変わって行くのを静かに拒否して行く栄さんが憎たらしい…けど憎めない。美しすぎる…できれば2人が全てを乗り越えて幸せになってほしいと願いながら毎日読み続けます‼︎

もともと、田中メカ先生のファンでしたが、読んではまってしまいました。
    とても面白くて一緒に読みました。
    相変わらずコメディとロマンスが面白くてちょいちょい泣けるメカ先生の素晴らしさが出ていました。
    続き物なので早くよみたいです。

田中メカ大好き

やっぱりこの人の作るお話は面白い!ボディーガードを守るために、婚約者のフリして同居とは設定がひねってある。「同居」物は多いけど、取ってつけたような理由ではなく、その理由を満たす事で相手を救って行くという構造も素敵