[小説]強引御曹司に注がれる溺愛の味のレビューと感想

強引御曹司に注がれる溺愛の味

こんな展開もあり!

偶然は必然、という言葉がしっくり来る内容でした。お互いが一目惚れ的な出会い方もアリだな~!と感じながら読ませて頂きました。出会いの場となった隠れ家的なカフェ、行ってみたくなります(笑)恐らくマスターもステキな方なんだろうと想像しちゃいました!
    思いが通じあってハッピーエンド、だけでなく、キチンと将来の約束まで書かれていたので満足出来る作品です!

漫画も良いけど、小説って言葉の表現力って読んでいて映像がみえてきてくらくらしました。溺愛される感じが私のドストライクで一気に読んでしまった。

作画の

作画の作家さんの新着で入荷お知らせがあり、普段は読まないノベルを試し読みしました。小説は以前よく読んでたから活字は好きだし、漫画じゃなくノベルのTLもいいなと思いました。

小説もいい!

今まで、漫画しか購入していませんでしたが、好きな作家さんの作品だったので、小説ですが読んでみました。
    文字だけなので、自分の頭の中で好きなように想像することができて、読んでいて楽しかった。
    一気読みしてしまいました。

表紙の絵に惹かれてめっちゃコミックで小説は初めて読みましたがいいですね〜
    活字だと想像力が掻き立てられてまたいいです!
    ストーリーもすんなりはいってきました!

TLの小説も

いいなと思いました。試し読みで先が気になり購入。読みやすくて一気読みです。Hシーンが濃厚でドキドキでした!ヒロインが幸せになってくれて良かったです。

ありがちな内容

ありがちな内容だけど私は好きです!
    御曹司……優しいイケメンいいですね。
    有り得ないけど、その非現実的なのがいいです。キュンキュンドキドキしました。