みんなのレビューと感想「鶏肉倶楽部」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

この世界観
    本当にステキです
    続きが気になって仕方がないので
    一気に読んでしまいました
    なかなか無い漫画だと思います
    大好きです

明日美子先生を読めて感動でした。
    この世界観は『同級生』となんら変わりなく、さらにパワーアップ!オススメですよ!!、

ニワトリの卵のお話が好きです。
    この作家さんの絵柄もお話も、独特でいいですね。
    おすすめです。もっと中村明日美子さんの作品を読みたいです。

作者さん買いです。

表題作は不思議な感じでした。
    中村先生の作品は他のBLの先生方より独特で文学的な作品が多く、何度も読み返したくなり自分なりの解釈をする事もありますが、何となく中毒性があります。
    もちろんコメディ要素の作品もあり、世界観も違うから好き嫌いは分かれるかもしれませんが。
    この作品も何度か読み返したく感じです。

まあまあ

タイトルが不思議なものだったので、興味を惹かれて読んでみました。イラストは好きですが、ストーリーがはてな?って感じです

んー

タイトルが変わってて試し読みさせて頂きました。お金持ちの鶏肉を愛する会…これまた変わった話のような。内容は全く想像がつきませんでした。もう少し無料で読めたらなと思います。

お金持ちなのに

お金持ちなのに、鶏肉をこよなく愛するところが好感持てる。しかし、まだ無料分しか読んでないのだが、読み進めると高級鶏しか出てこないとか、そんなオチだろうか。鶏肉は、使い勝手のよい食材。鶏肉倶楽部、どんな話なのか気になる。

可愛い

絵が可愛いから読んでみました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

次もまた読んでみたいとおもいます(〜 ̄▽ ̄)〜♥️♥️♥️

タイトルが面白くてお試しだけ読んでみました。
    なかなか絵が独特です。 先がどんなお話か、ちょっと想像できませんでした。

わかんない

設定が不思議すぎてちょっとわかりにくいと思いました。試し読みだけしかしてないけどこれで終わりだと思います。