みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~【シンデレラ】魅惑のシンデレラボーイ」(ネタバレ非表示)

シンデレラが男の子だったらこーゆーことになるのですか・・・。魔法使いのお兄さんとシンデレラが永遠に愛の暮らしを続けることができればいいけど、この展開でいくと、魔法使いの若い兄さんはあちこちでシンデレラにしたようなことを可哀想な少年相手にやってる(やってあげている)気がしますね。シンデレラの苦労が続きそう・・・。

by 昔狐

なんか和んだ

このシリーズは出来不出来があるんですが、この作者さんのは素晴らしい。
    短いですが、シンデレラと魔法使いがカップルになるまでが、ツボを押さえて描かれています。
    特にシンデレラがエチエチされて、下品な言葉を連呼しているところ、最高です。

最高

こんなシンデレラ、確かに、助けてくれたのは魔法使いだった。王子様は出来上がったシンデレラに惚れただけ、ほんとに仕上げたのは心優しい魔法使いなのね。なるほどなるほどのお話、とてもしっくりきてます。やはり、作者様最高です!

1時間で仕込まれた色気で王子を落とすも魔法使いを選んだシンデレラ。
    エロが無ければうっかり良い話しってだけで終わりそうですが、ちゃんと王子に二人の行為を見られて終わってるなんて流石です。
    他の童話も読みたいと思いました。

みなさんほぼ作者さん買い

ぶっ飛んだ設定とストーリーしっかりありながらのクスッと笑い満載の作者さんの力量に感動します。
    なんだかんだでほぼ完読してます
    BL以外の作品もありますが、このセンスはBLだより発揮されてると思う
    新作がまた楽しみです

短編でも藤峰先生らしさぎっしり

エロ、ラブコメ、ストーリー展開と、藤峰先生らしさがもれなくしっかり詰まってます。もちろん、絵は超好み。ショートストーリーですが、買ってよかったです。なんか得した気分。

さすが藤峰先生

1話完結だけど読み応えありました!
    大好きな作家さんなので迷わず購入しましたが、買って良かった!
    魔法使いのお兄さんが出てきた時点で展開は読めたけど気にならないくらいエロエロでした

さすがです

こんな短い中に作者様独特の世界観ありました!シンデレラと言えば王子様!と思ってたのに魔法使いがやたらイケメンだし…まさか?と思ったらまさかで最後の王子様が窓から見てるのも最高でした。

やはり

藤峰式先生の作品が好きで、買ってみました。
    やはり面白い。
    もちろんエロいんだけど、それだけじゃなくてそう来たかっていう面白さがあるから、また読みたくなる。
    次の作品も楽しみにしてます。

さすが藤峰先生!

単話で短くても間違いないです、先生のお話!
    黒髪攻めサイコー!
    王子様は完全に被害者ですけどね(笑)
    買って損はありません!!