みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)

心の傷

ヒロインの心の傷が深く、本当に文字通り痛い程伝わって来ました😭
    あんなのが自分にもあってと思ったら、初彼に言われた剰りにも酷い言葉の暴力にヒロインと一緒に涙😭してしまいました。
    あんな事があったら、途轍もなく強心か、超絶前向きな強い女性でない限りヒロインの様にトラウマになって当然だと思います。
    何がヒロインに起こってしまったのでしょう?
    その元凶を恨む気持ちが、ヒロインの口から、心の中でさえも出て来ない事が、彼女の性格の善さを語っている様に思えました。
    そんなヒロインを先輩は、心配でずっと見て来て、後輩を気遣う気持ちがいつしか眼を離せなくなり、異性に対する感情へと変わっていったのでしょうね。
    頑ななヒロインのガチガチに固められてしまった心を和らげてあげて欲しいです。
    ヒロイン、苦しくて、時折心が静かに涙をこぼしている様に感じました。
    作者様、どうか、どうか、ヒロインを幸せにしてあげる結末にして下さい😭

めっちゃいい(^^)

広告で見てすっごく気になり一気購入で読みました!!
    期待を裏切らない内容ですっごく続きが読みたいです!
    最近キュンキュンしていなかったのでこの作品を読んでめっちゃキュンキュンしました(o^^o)
    先輩かっこよ過ぎです❤️
    仕事もできてスマートで女性に優しい理想の上司でもあり理想の男性❤️
    何回も読み返してます!
    続き待ってます!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    無料分を読んで、ダウナー系女子っていうのか、そう言う子が変わっていく話って結構好きで、コンプクレックス抱えているのを気にならないようになって欲しいと思いました。
    そのコンプレックスが何故できたのか…とかは今後出てくるんだろうけど、乗り越えていってほしいなって思いました。

先輩が…

優しくて惚れてまう~笑
    コンプレックスって本人がすごいきにしてるけど…きにするほどなのかなってやや感じました~もっとすごい傷だらけかと深い傷をおってるのかと思ったけどあまり掘り下げてないので具体性にかけますけど…結局なんだかんだ先輩といい雰囲気になるんだろうなって感じです

絵が綺麗なエロでとても気持ち良く読めました。

とある傷を気にするあまりの彼女の対応は分からなくもないです。
    そもそも傷を見て嫌な事を思う男性に腹経ちますが…。

とりあえず気が聞いて、顔もいい。
    王道ですが胸きゅんしました!
    続きが気になります!

体に大きな傷があるとコンプレックスになるし、男性に引かれる可能性は大。その気持ち凄くわかる。

大きなアザが私にもあるから。

それでも杉浦を愛してくれる先輩の優しさと気にしない精神にキュン!傷ごと愛してくれるストーリーウハウハです

体に見せられない部分があって長い間ずっと隠してきたところにそれを簡単に翻してしまう人と出会うことができたそんなお話です。
    自分が悩んでいたことがいとも簡単に覆されるしかも前向きな考え方だったらとっても素敵なことかと思いました。

絵が綺麗…続きが凄く気になるー
    早く、配信してほしー\(^-^)/

絵が好みでサンプルなど見ず、ジャケ買いしてしまいましたー(^○^)
    みんなに読んでほしー(⌒‐⌒)
    社内恋愛好きには、めちゃくちゃオススメ(о´∀`о)

誰でも隠したい部分があってというのをいい感じで解きほぐしながら話が進むので見ていて飽きないし、テンポもよく絵も綺麗ではある。あまり最近では見かけない設定なので楽しかった。こういうシチュエーションはおもしろい今後に期待する

コンプレックスを超えて

誰にだってコンプレックスや見られたくないところがあるはずですがそこを受け入れて愛してくれるってめちゃくちゃ優しいです!