みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事に必死で恋愛が疎かになってしまい気付けばアラサーになってしまった有里子。
    勢いでクラブに行ったところDJの実央君に気に入られ即日エッチ❤️次の約束もして幸せな気持ちだったが、翌日赴任した先の学校の生徒だった‼️
    有里子先生は拒むもののグイグイ来る実央君に抗えず学校の色々なところでやっちゃうのがイイ‼️
    ちょっと強引なイケメン実央君と拒みきれない先生が上手くいくことに期待してます💓

え???

いやまってこういうお話って、学校にバレて苦悩してというのがお決まりじゃないの?モラル的に。
    公認なの?やめるの保留で元通りなの?
    それなりに楽しんで読んでたけど、ご都合主義過ぎて引いたわ。。
    退学するって大騒ぎして…って、その時点で保護者が黙ってないし、問題噴出だと思うんだけど。
    フィクションはわかってるのでいいんだが、もっと盛り上げてよー、と思わないでもない。大した葛藤もなく、絆が深まるわけでもなくサラーっと流れていった。。

高校生だけど、クラブでDJバイトするミオ。高校教師のユリコ。
    出会いはクラブでその日のうちに男女関係に発展してしまう、チャラい展開かとおもいきや、ミオはユリコに一目惚れ!!!

教師と生徒の関係なんて関係ないくらいの情熱と母性擽る甘えたで、最高の胸キュンラブストーリー!

最後の子供が出来るシーンももはや泣きそうな位!何度も繰り返し読みたくなるマンガです!

イィですね

絵が綺麗で分かり易く、先生・生徒間の禁断な話なんだな~!って読むのに入りやすい。でも禁断だけじゃなく、純粋さもあり読んでて気持ち良く、Hシーンもありドキドキします。
    最後がビックリしましたけど😂……愛があれば結晶が…たくさんでも不思議ではないか😂😂😂
    番外編とか出ないかなぁ~。忙しい中それでもラブラブな二人が見たいですね😄

ドキドキ♡

一気読みしちゃうくらい、ハマりました‼︎
    まさかの、初クラブで出逢ったのが、
    就任先の高校生⁉︎
    有里子の、プライベートの可愛さと先生の時の凛とした感じのギャップもいい☆
    生徒くんのどこでも強引なところには戸惑っちゃうけど(゚o゚;;これからの展開が楽しみ♪

良かった!

とりあえず絵がキレイで凄く好みのタッチでした。途中で一瞬恋愛ボケ?みたいに感じましたが許容範囲内で済みました。話数が長くなるとダレる事が多いですが、最後まで綺麗に纏めたと思います。
    終わって見ると少し感情が分かりにくいまま、淡々と進んだのかなぁ?かと思える部分も?難しいです(笑)
    でも何より終わり方が良かったです。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

出会いは過激で美男美女の恋愛だなぁと思ったのになんで先生と生徒なんて禁断の恋なのか!
    だけど知らずに出会ったから先生はきちんと立場をわかって気持ちを抑えてるけどやっぱり生徒はもう好きなら一途って感じで早く卒業して〜って思いました。学校での、やりとりドキドキします。バレずに仲良くしてほしいです!

かわいい!

ワンナイトのつもりが自分のクラスの教え子だったなんてドキドキな展開。図書室とか体育倉庫とか憧れのシチュエーションだったりする。いやいやバレるでしょとは思いつつそこはフィクションなので楽しんで読んでます。イケメンでもあるけど優しくてかわいいからぐいぐいこられても許しちゃう。ハッピーエンドになるといいな。

はまってしまいました

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず、絵がすごくキレイ!そしてヒーローエロかっこいい!!
    キャラとしてもすごく魅力的で即はまってしまいました///
    まさかの教師と生徒だったという関係も良いですね。
    続きがすっごい気になります。