みんなのレビューと感想「援●の達人と入れ替わり!ビッチなJKとハメまくり新生活」(ネタバレ非表示)

女の子は、かなり可愛い子ばっかりで良い感じなので6話で完結したのはかなり勿体無いだと思いましたけど終わり方もなかなか良い感じなのでこれも良いかな
    この逆サイドも見てみたいですね(^-^)/

いいわ!

この作者の絵が気に入ってますが、やっぱり可愛い絵はいいですね!でもいつも、男はブサイク、ってところも意外に好きかも

出てくる女の子が軒並みエロい子ばかりで、正直羨ましい。いろんなタイプの子が出ているので、好きな子を選べばいい気がする。

絵はかわいいが…

絵は可愛いのですが、話がさくさく進み過ぎかな、と思う。 1人1人の話のボリュームをもっと増やしてもらいたかった。

by 長森

絵は可愛いけど、テンポが早くてよく言えばライトでサクッと読めるけど悪く言えば軽すぎてエロくない?一言で言えば微妙

by 不明

女の子がかわいい

フルカラーでとにかくエロいです。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、とにかくエロいので、はまりますよ。

とにかく絵が

絵が可愛いですね~ 見やすいし、身体のバランスも変じゃない()  まだ試し読み段階ですが好きな題材だしP使って読んでみようと思います 展開が早くて軽い感じも今の自分には調度良さそうでした。

エロいこはエロい子をよぶんですね。勉強になりました!女の子可愛いのでいいとおもいます!ぜひ今夜のおかず!

ハーレム展開は面白いのですが、もう少しじっくりとすすめて欲しかった。絵とエロも良いのですが、この作品、駆け足なんですよね。

男性視点で物語が進んでいくお話です。
    話が急展開?ポンポンと進んでいくのでついていけなかったかなー。
    シチュエーションとか舞台は良いんですけど、ハーレムすぎて少し微妙だった。
    絵はとても可愛いです!!