姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

最後はノバラに幸せになって欲しかった!
    てか、実妹をここまでケチョンケチョンにするスミレがクソすぎる!

見た目が正反対の姉妹ネタ

片方が美人、片方がそうでない
    昔からあるテーマですが、今回は不美人の頭脳戦
    天然美人はどうしても自分の美貌や魅力を使う事に過信しがちですから、そこがウィークポイントですね。
    美人の姉が妹はしてきた扱いが最後にどう逆転するのか、楽しみです!

よく見てる韓国ドラマみたいなら
    でも妹がハッピーエンドじゃないんですよね。
    幼少期の傷がずっと残るのは理解できました。

全然似てないふたご

外見が全く似てないふたごのストーリーですが、実際こんな似てないことなんてありえるのかなーとまずそこから入りました。無料分のみ読みましたが、面白そうなので購入したいと思います。

すっきりを求めて読む漫画ではないのかも。。
    二卵性だからってこんなにも容姿が違うものかな。その違和感乗り越えれない。

普通かな

最初は面白かったんだけど、話が思ったより続いてだんだんよくわからなくなってきたかんじ。設定じたいは面白かった

姉ざまみろ

第3話でだいぶ姉に罰が降りたので少しスッキリしましたが、これだけで終わらない気がします。
    まだ続きがけっこうあるようなのでポイントに余裕があれば読みたいと思います。

続きが気になります

綺麗でも性格悪いのは嫌ですねー。
    これからどうなっていくか楽しみです。
    妹は復讐に傾いてしまう前は性格悪くなかったと思うので残念

怖い

広告で気になり購入しました。続きが大変気になります。ドロドロ系好きなのでついつい見ちゃいます。結末がどうなるか考えられません。

面白い!!

この漫画もインスタグラムの広告から気になってしまいずっと購入して読んでいます!!!姉妹の今度の関係が気になってしまいずっと読んでいます!!!読んでると続きが気になってしまい、早く続きが見たいです!!楽しみにしめます

全ての内容:全ての評価 3,861 - 3,870件目/全5,578件