姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

こんなに容姿のかけ離れた姉妹なんて存在しないでしょう、と思いつつ読み進めています。
    まだ最初の方しか読んでいませんが、どんな逆転劇があるのか楽しみです。

気になる

絵もかわいいし、ストーリーも面白いし続きが気になるけどレビュー見て続話購入するか悩み中。
    現実、こんなことたくさんあるんだろうなーな題材。

しんど

姉妹設定でなくてもむかつく女って感じ。サバサバ系女子はなお思うだろう。陰キャは推すキャラ構成な感じですね

無料配信分を読みました。姉妹でこの見た目のさはかわいそう。そしてあんなに綺麗なのに姉の性格の悪さ。妹には復讐するより違うことに時間を使ってほしいかな。

姉妹で容姿の差がある作品は色々ありますが、この作品は醜い妹が性格も悪いので、姉よりも酷い人間に思えて、あまりストーリーに深みがありませんでした。

よくある感じの内容ですが、そうわかりつつもよんでしまいます笑
    この先も どんなストーリーになるかたのしみです。

マンモスのコスプレ

はじめの表紙を見たとき原始時代のコスプレしてるようにみえて、某アクション狩りゲームの様相と予測したが、相反して姉妹の泥沼だったので驚き、慄いた。たるん狩り系の話の方が万人受けしていたに違いなく、方向修正を期待したい

絵が好み

漫画というよりは、イラスト!というような絵柄でした。
    2人の駆け引きを楽しむ、昼ドラのような漫画でした!

ここまで。

個人的に思うけど、実の世の中では絶対に美人のほうがブスより性格がいいことが多いけど、作中では美人の妹が性格悪くて悪人みたいで、なんだかかわいそうになる。

無料分を読んでみました。
    いくら二卵性とはいえ、ここまで容姿が似ていない双子にもビックリですが、想像以上に面白い作品だなと思いました!
    スミレの悪女っぷりも凄いですが、ノバラもなかなか(笑)
    いや、スミレ以上かも!?
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 3,721 - 3,730件目/全5,578件