姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

姉妹どちらとも

本当にブスの妹はお姉さんにいじめられすぎて中身もブスに。でもお姉さんも見かけ嫌いやけど中身がブス。。。
    男性渡り合うだけで姉妹ってこんなにピリピリするものなのか…でも続ききになる。
    でも共感は全く得られないし、読んで何かを得られる漫画でも今の所はないかな…

ドキドキの展開

わたしは容姿がよくないので、感情移入して読んでしまいました。
    主人公には、絶対幸せになってほしーーーー。

まず、双子なのに似てなさすぎ。せめて姉妹の設定の方がよかったのかな。美人でもブスでも、2人とも性格悪すぎて。怖い。

あり得る話

ありがちな話。ブスもダイエットしたら可愛くなるんじゃないの。でもね、容姿がよくても50歳にもなればね。姉妹似た者同士かな。

無料分だけ読みました。
    姉妹なのに、あんなに差があるのが不思議だけど、マンガなので。
    これからどうなるか気になるけど、購入は考え中です。

まだ途中までしか読んでいませんが、なんか微妙です…いじめられっ子が不幸になる感じが読んでいて悲しくなりました…

まぁ

姉妹が全く似てないという設定が始めからありえないけど、それぞれがお互いを陥れようとするドロドロ感は見てて面白い(笑)

あまりにも容姿が違いすぎる姉妹ってこんな感じなのかな?でもおねいちゃん酷すぎる。
    妹の復讐がいい感じだね。

こわいな

こわいなと思いながらも、どんどん読み進めてしまいました。姉妹が最終的にどのような関係になるのかとても気になります。

気になっていたので、無料配信分を読んで見ました。似ていない双子の姉妹のお話しです。結婚した姉は、妹の好きな人をとるというゲームにはまっていて、結婚した相手も妹の好きな人でした。妹は、そのゲームをしていたということを知り、姉の人生を壊すという宣言をしたところで終わりました。続きが気になる様な、やめておきたいような、悩みます。

全ての内容:全ての評価 3,391 - 3,400件目/全5,578件