みんなのレビューと感想「魅惑のギャップ男子フルコース」(ネタバレ非表示)

クスッと笑えつつ

スイーツ侍がお気に入りです。

主人公ちゃんの行動にクスッときつつ、わかるなあって。

好きな人にお菓子貢ぐの。

『バレンタインだからあげます!』的なイベントの力利用してあげたら普段辛党感だしてるのに実はは甘党だったの!?みたいなギャップ本当に美味しい。

いろんなイケメンのお話良かったなー。
    長くだらだらな感じより短編的な感じのやつ大好きです。
    絵もきれいだし内容も良かった

設定はいいのに、絵がガチャガチャしてるし、内容が浅過ぎて。なんか残念。なので、1話目のお話しか読んでません。

おもしろい!イケメン最高!
    本当のイケメンは性格が良いと聞いたことがあるけど、この作品はまさにそれ!作中に出てくる七山さんがいい仕事してる〜

イケメン

イケメンがいっぱいで目の保養になったけど、ストーリーがいまいち物足りないというかのめり込めないのが残念

いろんなイケメン達が登場しますが、個性溢れるメンズ達でストーリーも面白かったです。こういう展開のストーリーはあまりなく、また読みたい作品です。

面白かったし絵も綺麗で良かったです。ただ、やはり短編のお話になるので、物足りなさはありました、、、。もっと続きの話も見たいと思ってしまったので、星四個で止めておきます。私的には最後の話の男の子が好きでした。

始めの話を購入しました。
    まず絵がキレイなので、見ててイヤな感じはしませんでした。
    肉食系?女子との話でしたが、男性が良かれと思ってやっていた行動が女性を勘違いさせてたなんて、それをスマートにできるのがステキすぎる。

絵が綺麗です。
    そして内容は解りにくい感じの所もあったけど笑える所もあるし全体的には良かったと思います!

試し読みしか読めて無いんですが気になります。絵も綺麗そうだし。ストーリーが3つにわかれてるんですかね。1話ずつポイントためて読もうと思います。