みんなのレビューと感想「まひるのスリーピングビューティ【短編】」(ネタバレ非表示)

佐久間くんの顔がいいとか出てくるけど、あたしにはそれ以上に高橋さんがイケメンで色っぽくて…眼鏡かけてるともうさらにヤバいです!
    さらに仕事もすごく出来るのにソシャゲ廃っていうギャップもまた♪
    そんな高橋さんのお昼休みの仮眠を佐久間くんがキスで起こすって命令とはいえこういう展開になりますよね、そりゃ。

2人のキスシーンやえっちシーン、すごくドキドキしちゃいます。
    松田さんが独立をジャマするような人じゃなくてよかった。

by HI-RO-

絵柄キレイで絡み多め

キスして起こせって時点で気があると思うよね、普通。でも顔が好きと言われるとイラッとするし、目隠しで確かめたくなる。高橋さん小悪魔。
    絵柄キレイで絡み多め、部長が若すぎる!
    2作目は3P、ヒカルはねとられ興奮しハルもよさそうですが、大地が可哀想でヤな感じ。てなわけで3

絵が綺麗。

歳下美形ノンケのリーマン攻め×仕事が出来る美人上司受け。どっちもスパダリ感があって美形。攻めは自分が顔だけで受けに選ばれたのかと思い悩む。美形には美形なりの悩みがあるのかと感心した。

どの作品も…

大好きなんですがっ‼︎特に空回り系の攻めが大好きで、えっちの描写も何から何まで美しいです!!ストーリーも続きが気になって仕方ないw

面白そうな

設定だなと思いました。
    BL自体初心者なのでエグさとか色々あるとまだ理解出来ないでいます。
    無料読みでストーリー構成がいけると思い購入しました。

すんなりと読めてしまうストーリーでした。
    だからと言って、面白くないというわけではありません。
    短編なのであっという間ですが、おもしろいと思います。

会社の後輩×先輩
    高橋をキスで起こす佐久間くん
    短編だから、仕方ないけれど
    お互いにどのタイミングで引かれ合ったのか
    流れが速くてよくわからなかったなぁ…

でも、絵は凄く綺麗で読みやすいですし
    エッチも凄く綺麗に書かれていました‼
    会社立ち上げたあとの
    ふたりのお話もみてみたいです。