みんなのレビューと感想「ミッドナイトショップチャンネル【短編】」(ネタバレ非表示)

作者買いの人にオススメ

黒木えぬこさんの過去作品の登場人物のオムニバスです。
    主人公カップルのその後だったり、えー、あの脇役のお友達くっついちゃたの?と言う作品。
    今のところ、めちゃコミで配信されてる作品の人達が出てきますが、もちろん単体で読んで理解できますのでご安心下さい。

ストーリーは深夜のショップチャンネルのアイテムでラブラブな展開へ!と定番な感じですが、かわいいお話てす。

やっぱりえぬこ先生の作品は…
    出てくる子達、みんないい子♡そしてちゃんとエロい♡笑
    展開もハッピーエンドなんだけど、それまで
    切ないのと、キュンキュン、どきどきと、
    えちえちと、笑
    無駄なシーンが無くて、幸せもらえて、えちも回収できて、、、やっぱり最高です!!^_^

以前出てきた、高校の時の卒業式で拗らせたカップルと(名前忘れました笑)それを応援してたいい奴2人組(名前忘れました笑)の、
    ふたカプも出てきてその後が読める、とか…
    いきですねー!!
    あのふたカプ読めて、それだけでも幸せです!

作者さん買いです!

過去の作品のカップルたちのオムニバス集ですね。
    最初のカップルは初出でしたが、深夜の不思議な情報番組を見て通販してしまったその後のお話です。
    作者さんのほとんどの作品見てるので、カップル達のその後のラブラブ振りが見れてホッコリしました。
    何気にその深夜番組、変わった商品販売で現実にやらないかなぁ~と思ったりします(笑)

作者買いでしたが、可愛いストーリーで良いです!
    大人な西さんと付き合っているものの頭の中では、Hでいっぱいだったなんて(笑)そんなメガネあったら怖いですが、美波くんも大事にしてもらえてるのわかって良かったねと思いました。短編のハッピーエンドでしたが、続きあるのかな?あれば読みたいです。

作者さん買い

完全に作者さん買いです。
    過去作のオムニバスが多く最高ですが、なんと言っても最初のカップルが好きすぎる。
    大人っぽく振る舞いたい攻め×手を出してもらえずグッズを買う受け。攻めの心の声と表情のギャップが凄まじく、この作品の中で最推しカップルになりました笑
    このカップルのお話もぜひ見てみたい…!

かわいいです

メガネの話と抱き枕の話を読みました。
    どっちもにやにやしたけど、特にメガネ‼️

ガツガツくる相手が苦手で、大人な相手と付き合い始めたものの、何もしてこないから…どう思ってくれているのか見てみよう‼️
    そして、大人な年上彼氏の頭の中は…ムフフ。
    読んでのお楽しみですよ(*^^*)

アホアイテムが素晴らしい

受けが好きすぎるてっぺちゃんがアホアイテムを作ってテレショップで売っちゃう。
    ①みえるメガネ(1番好き)
    ②恋人抱き枕
    ③メロメロキャンディ
    ④わかるローター
    ⑤てっぺーちゃんロボ
    短編だが全くの無関係ではなく、良い感じにエロ可愛い。また発明する?オススメ~‼️

かわいい!!

ミッドナイトショップチャンネル、胡散臭いと言いつつも全員が買ってしまうところが笑える…♡
    商品使って仲が深まるとことか、ラブラブな感じがすごく可愛い!!
    何度も読み返してます!!
    個人的には1話目の気持ちがわかるメガネの2人のその後が読みたいです♡

素晴らしいです。
    ラブがたくさん詰まったハートフルエロなストーリー!そしてイケメンのあんな表情やこんな表情がたくさん見られる!
    昔テレビ番組でやっていた週刊ストーリーランドの某シリーズの超ハッピーエンド版って感じです。

えぬこ先生の過去作CPのその後短編集といった感じで、どれも楽しく読ませていただきました!最初の話だけは初出のCPかな。でもどの商品もあったら面白い!しどのCPにもやって欲しいです。

by 志乃