【ネタバレあり】×××レクチャーのレビューと感想

ハマリました!

独特な感じの絵がクセになりました。
    私は好きです。
    ストーリーも、読んだことのないような設定で、
    ツッコミ所はあるものの楽しくてハマリました。

1~6話   えっちが原因で彼氏と別れた樹里ちゃんと、セクシー男優の瀬尾くんの話
    7~12話  洋服のお直しの仕事をしている千弥ちゃんと、悪徳俳優の布袋さんの話
    13~15話 画家の波ちゃんと、彫刻師で幼なじみの慶一郎くんの話

私は、最初の話と2番目の話が好きです。
    個人的にはシリーズ化を希望したいくらいです!
    特に最初の話は、キャラクターや、後半のセリフなんかがユニークで気に入りました。
    中でも瀬尾くん❤
    男の純情のようなものが感じられ良かったです。
    樹里ちゃんの誕生日まで覚えていて、
    同級生の『佐藤さん』が好きな中坊のまま…って辺り、グッときました💕
    監督を目指すらしいので、2番目の話の布袋さんとコラボしたら更に楽しそう!

悩み成分は薄めです。

『好き』という気持ちを知るには、という感じのアンソロジーです。
    緩急のミックス具合が楽しいのは一作目と三作目。表題作でもある一作目は、相手役の男性の心の動きの描かれ方や、セクシー男優の仕事についての話が興味深かったです。
    二作目は「見た目がコワイお兄さん」と真面目に恋する、王道ぽいストーリー。

あ、悩み成分だけでなく、えっち成分もあっさり目の作品でした。
    でも話の長さ的にコッテリとエロが盛り込まれたら、胸焼けしそうなエロだらけになったかもしれないです。
    なので、個人的には大変高評価の作品です。
    えっちに至るストーリーを見る方なら、悪くない作品としてお勧めしたいと思います。

絵の好みが別れると思うけど....

TL漫画特有の不要なサービスエロシーンではない、お話しが、よく作り込まれていて、良い作品だと思います。✕✕✕レクチャー。...ビスポーク。好きいろ...。それぞれ登場人物の個性が描き分けられていて、良い作品だと思います😃特にビスポークと、好きいろ..のヒロインが、自分の仕事に対し、真面目でひた向きなところが良い!☺️恋にも素直に対峙している様が、好ましい‼️
    私は、ビスポークの千弥ちゃんと布袋さんのお話しが、好きです。職人気質の千弥ちゃんの、健気な恋😌🌸💕応援してしまいました。大人の布袋さんが、千弥ちゃんに惹かれていくのは、見ていて楽しい!悪役専門俳優....若い頃の遠憲さんを思い出しました。

by 実知

手先の器用さ💞

ヒロイン、羨まし過ぎます💞
    手先が器用じゃないと出来ない職業です。
    生業に出来る程なんて、素晴らし過ぎます💞
    一見『や』が付く家業の方かと思いきや、ヒールを演じる役者さんなんて、本当にびっくりですよね~💖
    ヒロインの腕が良いから、信頼されて、お仕事を事有る毎に任されて💖
    為人が出るお仕事ですよね。
    とても素敵なお話でした。
    作者さま、Good Job👍️

絵の好みがすごく分かれる作品かな。

私は気にならないし寧ろ好き。

表題作品より二つ目のお洋服のお直しの話が特に好き。

強面俳優さんがヒーローみたいで格好いいし純情な主人公ちゃん可愛いので。

おすすめです(*´▽`*)

最高

AV男優と幼なじみ、強面俳優と仕立て屋、処女でエロスが描けなくて苦悩する画家、3つのお話です。どれも違ってどれも良い。変な当て馬とかドロドロとかもなくサクッと読みやすくどれもハッピーエンドなので最高です!

性感マッサージてきな感じだけど、恋愛感情があっておもしろい。画も好きで入りやすいです。セクシー男優ってのは、すぐには受け入れにくいかな。元同級生というのご進展しやすいってことですね。もっと続きが読みたくなる。

可愛い

作者さん買いです。3個の短編が入ってるものです。この作者さんが描く男の人が好き!かっこいいです!女の子は少し幼く描かれているかなと思います。ストーリーもしっかりしていて、しっかりエロいです!

by 5m5

ドラマCDから

聴きながらがすごくおすすめなのと、絵がめちゃ綺麗で話の設定も個人的には好きだった。主人公がサバサバ系なのにえっち可愛くて推せる

テンポがいい

エッチな描写はありますが単なるエロ漫画ではなくお話がちゃんとしていて、素直に面白いなと思いながら読めました。