みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作だけ読んで

無料を最初読んで色黒の黒髪の彼にとても惹かれて購入!
    確かに絵柄はクセがありますが
    これは愛のあるお話なので全く気になりませんでした。
    彼の仕事にはビックリしましたけど(笑)
    短編なので読みやすい買いやすいと思いますオススメ!

可愛らしい

広告で気になって一気買いしてしまった作品です。

一言でまとめるなら 可愛らしいお話でした。絵もストーリーも良かったです。
    1話分だけしか買っていませんが…他の方々が2話や3話も良かったとレビューでありましたので、いずれ読んでみたいな。とは思ってます。

(ㅎ.ㅎ )

絵柄は可愛い感じで全体的に読みやすいです。内容も短編ですがその中でもしっかりまとめていると思います。性的描写は初めのとっかかりくらい迄なので余り濃くは描かれていません。キスシーンがエッチなのでしっかり作りこんだ濃い性描写を見てみたい気もします。

絵の好みがすごく分かれる作品かな。

私は気にならないし寧ろ好き。

表題作品より二つ目のお洋服のお直しの話が特に好き。

強面俳優さんがヒーローみたいで格好いいし純情な主人公ちゃん可愛いので。

おすすめです(*´▽`*)

まず一番に絵が好きです!短編がいくつかあって全部面白かったです。それぞれのストーリーの続きが読みたいくらい可愛くてえっちで個性的な内容だったと思います。どのストーリーもオリジナリティーがあってよかったです!

絵がよかった

絵が好みでした。
    えっちな要素はあっさりめでストーリー重視な感じですが絵柄の関係なのかそのバランスがちょうどよかったです。
    ストーリー重視な作品だったので細かい部分が気になり話の流れに「?」なところがあったので星4です。

by momo.t

最高

AV男優と幼なじみ、強面俳優と仕立て屋、処女でエロスが描けなくて苦悩する画家、3つのお話です。どれも違ってどれも良い。変な当て馬とかドロドロとかもなくサクッと読みやすくどれもハッピーエンドなので最高です!

性感マッサージてきな感じだけど、恋愛感情があっておもしろい。画も好きで入りやすいです。セクシー男優ってのは、すぐには受け入れにくいかな。元同級生というのご進展しやすいってことですね。もっと続きが読みたくなる。

エロさは個人的にはあっさり目かな?
    3作品収録されてます。
    どの作品もオススメですが、私は〝好きいろキャンバス〟が好きです。幼馴染の慶が波に「今から好きになれ」キュンとしました。

by ys28k04

可愛い

作者さん買いです。3個の短編が入ってるものです。この作者さんが描く男の人が好き!かっこいいです!女の子は少し幼く描かれているかなと思います。ストーリーもしっかりしていて、しっかりエロいです!

by 5m5