みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ

まぁ、おもしろい!平安時代にタイムスリップしてその時代の王子?とかイケメンに求婚されて、、って感じで!

タイムスリップもの大好きで買ってみました!おかめ顔がここまでモテるなんて!平安時代の男性は今風のイケメンなのが?だけど夢があっていいな

現代では美人でなくても、源氏の時代に戻ればおかめが美人になるという発想での物語が面白く、全話読んでしまいました。

雅〜

主人公、現代では美人の類では絶対ないのですけど、現代でも平安でも色気を感じます。特に十二単ははえますね。

私としては好きかな

この作品は好き嫌い分かれるかもしれません。
    当時の決まりや暮らしなど詳しいことに合わせてストーリーが進むっていう感じはあまりないので、歴史好きな方にはちょっとお勧めできないと思います。。。

刺激が欲しい方、恋愛漫画として普通に楽しみたければ、オススメします!!

何これ面白い!

美少女がタイムスリップしてモテモテは良くあるけど非モテの平安顔が平安に行ってモテモテは新しい☆
    そして平安男子がすぐ結婚したがる肉食系男子なのも陰陽師とかも確かに源氏物語とかイメージこれだわってなって面白い!
    今の時代の草食男子が全部平安貴族になったら少子化問題一気に解決って妄想してたら思ったら少女漫画要素たっぷりの話も笑えてしかなたい!
    すごく続きが気になります♪

大ファンです!

「ダーリンは社長くん」で、この作者さんのファンになりました!もう虜ですよ~!全部キープ登録してます!ストーリーも絵も大大大好きです!一人でも多くの人に読んでもらいたい!

笑える

なんで男性はイケメンなの?なんで主人公以外は普通なの?と疑問があるものの、そこは漫画なので細かいことは気にしちゃダメですね!(笑)

美男美女じゃないからか絡みがあっても笑ってしまう…!主人公は純真でめちゃくちゃ可愛らしい性格ですけどね。

逆ハーレムが羨ましいような、顔のせいで感情移入に抵抗があるような…(笑)

幸せになってと応援します

ひかるちゃんが、顔も可愛くて性格も可愛いです!現代でのあの扱いにもかかわらず擦れていなくて可愛いです。

現代でモテない主人公がタイムスリップしてモテモテになるとは!
    そして、だんだん可愛く見えてきます。(私だけ?)

絵が綺麗で読みやすいです。続きが楽しみ!