ナマイキな人妻は薬を盛られて立派な雌犬になりました。 【あきは@短編集】のレビューと感想

最初のやつは、もう少し堕ちていく過程を見たかったかな。あと、途中で息子が入ってくるのは邪魔。何歳の設定か知らないがあんなの見せられてなんとも思わないわけないでしょ。

最後だけ読みました。

吉田さんの話だけ読みましたが、内容が犯罪レベルで、ポイント使って読んだことを後悔しました。 他に読みかけの作品あるしポイント置いておくべきだった。

まあ

今回の作品は短編がふくすうあるタイプのやつです、ストーリーを楽しみたい方は選ばない方がいいかと、ただ一つ女子高生のやつは自分は生理的に受け付けなかったです笑笑

絵柄が気になって

読んでみたらストーリーも分かりやすくて、絵柄も好み。けど、えーそんな展開〜?!と驚いた!!笑
    これからも読もうと思います。

いい

とてもいい作品でした。体を動かなくすることは反則ですが笑笑でも、とても好きな絵のタッチで興奮しました。

by 合点
    いいですね。

こーゆー短編?のストーリーはすごく好きです♪それぞれ別々のストーリーなのにどこか、いっかんせいというかひとつのキーワードでつながっているような感じの短編ものですね。自分はこーゆー短編系もおもしろいと思いました。

全話見ましたが

最初は親がかなりのモンペアだから、先生の気持ちも少しだけなら理解できますがやり過ぎです。
    先生をホテルに誘う女学生は、好みでは無いですが、まだ見れました。
    だけど、普通の生活ができないような感じにまでなる話や、女学生に対して犯罪になる事をする先生は、購入するのでは無かったと思いました。

途中までは良かったのに。

最初の2話だけ購入しました。
    途中までエロくて良かったのに、まだ行為の意味も分からない様な息子に動画撮らせるとかちょっとヒいて冷めました…。
    続きは買わないかなぁ。

自分の立場を利用して、相手に対して攻撃的な態度で接して来る人っていますよね!でも何かの切っ掛けで、立場が変わり、相手に虐められてしまうことってありますよね!

なかなか

最近のと比べてしまうとどうしても絵が古く見えてしまうけど、個人的にはテンポも良くgoodでした。
    私は女なのですが、
    高飛車な女性が好き放題されちゃう!?みたいなシチュエーションは個人的に憧れちゃいます…♡