みんなのレビューと感想「プライベート・エロチカ 同僚男子はカラダで私を狙ってる」(ネタバレ非表示)

犯人は

表紙がキレイだし独特な職業初めて知ったので購入しました。女性が見に行く理由は筋肉?ダンス?セクシー?H方面?ヒロインははまってしまいます。ヒロインの友達まだまだ色々な所知ってそう。ダンサーの彼が実はヒロインの職場の後輩で普段は地味は意外。でも副業が会社にバレて恋人になり彼女専用のダンサーになって辞めた❤その犯人は最終話で分かります✨咲良さん彼女以外イジワルだな(笑)

面白いけどストーリー性がないように思えます。
    個人的に話があまり好きではないのかもしれないですがちょっとありきたりすぎるかなぁと。
    もっとドキドキな展開があったらワクワクしておもしろかったのかなぁと思います

広告で気になって試し読みしたらいつの間にか続きを購入してました。続きが気になって気になって…。。。。

絵のタッチで

絵のタッチがとても好きなので読みました!
    短編なのでサラサラっと読めます
    感情移入とかは出来なかったです

色気を前面に出してる筈の漫画なのに、色気が感じられないのと、内容がどこかで見たようなものばかりでなんとも浅い感じが残念。

絵も内容もあっさりすっきり

絵が綺麗で惹かれて5話まで読みました。
    2〜3話でひとまとまりの短編集です。
    表紙カバーの「プライベート・ストリップ」は、あらすじに記載されている通り男性ショーダンサーのお話です。
    自分自身がゲイストリップショーを観に行ったことがあるので身近に感じましたが、そうでないと現実味に欠けるかもしれません。
    短編なので当然ではありますが人物の心情描写が少なく展開が早い。
    あっさり惚れてあっさり終わってしまい、軽い恋愛、という印象が強いです。
    2つ目の極道の話も綺麗にまとまっていましたが、オネエである必要性は無かったと思います。むしろちょっと不自然。
    個人的には結構好きな作品ですが他の方にはあまりオススメしません。

さらっと読める

お試しを見て、絵柄が好みだったので購入しました。

表題作を含めた短編集でさらっと読める感じです。
    絵も設定も好みですが、エロい雰囲気の割にエッチは控えめ、かな。

絵がすごくキレイで、試し読みしたら続きがどうしても気になって購入しましたが、大きな話の盛り上がりもなく予想できる展開だったのがちょっと残念でした。
    短編だからしかたないのかもしれませんが。

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。職場でさえない後輩がナンバーワンなんてギャップがいいですね。

実際に男性のストリ⚪️パーがいる店があるか謎だけど、もしもあったらなんか未知数なだけに覗いてみたい世界ではある。
    絵は魅力を感じたのに、なんかどこか物足りなさも感じました。