みんなのレビューと感想「即縛系カレシ」(ネタバレ非表示)

束縛と執着

レビューの評価があまり高くないので読むのを迷いましたが、私は読んで良かったです。

初対面の年上をいきなり下僕呼ばわりする幼児(笑)
    確かにギャグ色強めですが、エロもしっかりあり、緊縛、特に言葉責めは楽しめました。
    「言葉で縛る」はぐっときました!
    縛った体がきれいだったので、それはもっと見たかったですね。

題名ほど…

題名ほど束縛も、説明分程攻めもSっけはないように感じました。
    緊縛も思っていたよりなく普通のエッチが多かったです。
    ギャグチックが多めだな、と思います。
    くっついてからもっと激しくなるのかな、と思ったんですがならずに普通に終わりました。
    期待はずれだったので☆3にしました。

時雨の子供時代がとても可愛い。
    しかし、いきなり従兄弟のお兄ちゃんを下僕と呼び捨てたり、紐で従兄弟をがんじがらめにしちゃうとか、ちょっとびっくりしちゃうお子ちゃまですが。
    でも大人になって、その時に言ったことを叶えられて、良かったです。

by 禍猫

子供時代かわいい

子供時代かわいいですねぇ。初対面の年上を下僕とは。。大人になったときに絶体恥ずかしい!!時間あるときにゆっくりよみます

可愛い

小さい子が本能のまま行動するのは可愛くて、微笑ましく思えました。
    大きくなってからだと、色々と考えるけど、それだけ愛されるのは幸せなのかな。

間違いの愛情

この愛情は危険ですな、どんなプレーも好みがありますが、ちょっと私はダメかな、愛する人だけじゃないのねって軽く考えてしまう。

従兄弟との甘い束縛関係がドキドキするけど、もっとドSを求める人には物足りない作品かもしれません。内容は、面白いと思います。

絵も可愛いしキレイでエロいんだけど、ギャグ要素が多すぎて、ちょっと残念な結果に…
    ハード過ぎても苦手ですが、もぉ少し束縛かつイチャイチャをな内容を期待していたので、ちょっと物足りないかなぁ。