みんなのレビューと感想「キスもできなかった」(ネタバレ非表示)

『みかづち寮シリーズ』の中で一番好きなお話です(〃ω〃)
    相良は副寮長に恋してて、響はそんな相良にずっと恋してて、、、
    好かれたいが為に身代わりでも良い…と、雰囲気を似せて…。
    響、健気…!!
    相良の響を独占したい気持ちがストーリーの中盤から段々と伝わってくる!!!
    面白かったです!

by syunjun

続きは朝まで
    の作品の、副寮長に片想いしてた
    後輩くん(攻め)の物語です。
    幼馴染が一途で健気で
    普段はおおらかで元気な感じ
    なのに、途端に色気だしてくる
    無自覚小悪魔なところに
    どんどん振り回されていく攻め
    好きすぎます。
    えっちな感じも多くてたまらん。

かわいい💓

一途な響。いつも相楽のそばにいた。相楽に好きな人が出来た。そんな日々も常にそばにいた。人に執着しない相楽が人を好きになった。そばで見守るのはツラいよね。でも響の想いを受け入れた相楽。すっかり響のとりこ。想い続けて良かったね。

もどかしさがイイ

お互いを好きな気持ちを確かめられなくて、もどかしい!
    でもそれが読んでてキュンキュンする‼
    だから気持ちが通じあえたと分かる瞬間がサイコーです。
    絵もキレイだし、エッチシーンがエロいのもたまりません!

ドキドキ

タイトルが気になって読みました。少しずつ恋に気づいていく過程がとてもドキドキする作品ですごく満足です。
    失恋した攻めが落ちるのが早いのが気になったけど、それ以外は気になるとこもなく最後まで面白かったです。

みかづち寮シリーズ大好き!
    それぞれのキャラの心情が丁寧に書き込まれているのでとても読みやすいです!
    絵も綺麗だし、表情が細かくて感情移入しちゃう…
    ちょっと泣きそうになりました。

もうたまらん

とにかく、受けが健気すぎる!
    めちゃくちゃ何回も読み直しちゃうくらい最高な作品!
    切ない気持ちにもなるけど、ハッピーエンドになれた時はすごく嬉しくなりました!

身代わりはキツいよ。

身代わりでも好意を向けてくれるなら、あざとくなり切ろうと思ったのに、本人に意識が向いた途端怖くなり逃げたくなる。恋愛の葛藤が男子寮という特殊な空間でって、そりゃあ萌える。

イラストがキレイ

ランキングぐ高いのと、絵がとても好みだったので、まずは1話を購入したが、その後最後まで一気読み。読んだ後、幸せな気分になれた。

鈍感❗

受けが健気すぎて😢片思いの相手が、失恋したのを、慰めたい一心から、視力悪くないのに、眼鏡をかけたり、髪型をよせたり、乙女過ぎて可愛すぎ💘⤴😆攻めも、思いを受け止めてからの、デレが凄い😁