みんなのレビューと感想「キチモモ~桃太郎の鬼畜なお仕置き~」(ネタバレ非表示)

タイトルヤバすぎ

桃太郎が鬼畜なんだろうとは推測容易でしたが
    善良の代名詞のような桃太郎がいい感じにゲスで好きです
    ちゃんと鬼退治してるし世界観保ってるところがまたいい
    実際バッタバッタと鬼を退治したわけだからある意味間違ってないですよね
    征服の仕方が鬼畜感あって
    また桃太郎が爽やかじゃない表情で
    もう文句のつけようがないです

鬼ヶ島へ!

桃太郎最強!まさか鬼ヶ島へ鬼退治しに行く理由が好みのタイプと××する為とは…、お供の3人も良いキャラしてます!やっぱりキャラクターでは【雷】が好きですね~!あのツンデレ感がたまらない!最初はツン多めだが、徐々に桃太郎を好きになっちゃうんじゃなかろうかってとことかよきです!w

良作コメディBL

キャラがそれぞれしっかりしているのがいい。桃太郎と褐色イケメン鬼の雷、二人の関係性が安易にラブラブに傾かないのも、いい感じ。
    悪くはない、くらいで留まっている感情。それが描かれている。
    えっちシーンも毎回サービスで出てきますが、なかなかいい。

ハマります!

キチモモってスゴイタイトルだと思って購入。愛ある鬼畜ですね。ツンツンした鬼さんがアンアンいわされちゃいます。続くのかな?この作家さんはエロに手抜きがないです!続きが早く読みたいです。

続編希望

最初から最後まで面白かったし堪能させていただけた作品でした。続編希望です。お兄さん鬼と犬とのからみかみたいです。みんなハッピーなのでこの2人にも幸せになってもらいたいです。

ふふ

鬼はこうして桃太郎に制圧されたのか…良い!!!
    なんやかんやでほだされちゃって本当に可愛いです笑
    犬くんに良い恋人ができますように。

感想

桃太郎カッコイイ!攻めてる時本当に顔が好きです!あのゲスい感じの! 鬼も鬼で本当にエロい!2人のストーリーが本当に好きです!

ブラック桃太郎‪w

桃太郎のブラックえろコメディって感じのストーリーです。

エロいよりかは面白いの勝ち。絵はいいと思います。

作家買い

鬼畜ってタイトルだけど愛あるキチクですね〜!お供たちも可愛い!続きが楽しみ〜!

めっちゃエロいわけでもエロさが少ないわけでもなく、ちょうどいいくらいです!