【ネタバレあり】夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~のレビューと感想

こんな叔母さんがいたら

とにかく叔母さんが若くて可愛いのがたまらない。
    こんな叔母さんがいたら、誰でも襲いたくなるのはわかる。旦那が出てくるが、それよりま叔母さんが感じてくるのがわかるのが興奮する。この先叔母さんが妊娠するのか気になる。

胸がでかすぎるのと男の子が幼いのが引っかかってあまり惹かれない……。もしかしたらある話なのかもしれないけど、にしたってリアリティがないような……。……まぁ漫画にリアリティ求めるのは違うかもしれないけど……。

ドキドキ

リアルでありえそうだから
    ドキドキしながら
    スラスラ読めるし
    入り込みやすい作品
    初々しさもあり
    その中にも
    ドキドキとドキマギもあり
    楽しさもある作品

by mtks2

可愛い

おばがこんなに可愛いなんて!スタイルや受け答えも好みなんです!かなり可愛いって全話読みたいです!見た目が好きです!

男としては、叔母に対して、思う気持ち共感できると思いますね。まして、お風呂に入ってきてくれたら、肩にしては柔らかすぎだけど、しちゃいますね。

むっちり

片想いだった叔母さんの家に居候になり、欲情しちゃうお話です。
    むっちり人妻系が好きな人にはオススメです。

by rider22

笑えちゃう

笑えちゃうくらいエロいけどコメディなお話かと思います。絵はとてもかわいい感じなので、女性でも読みやすいです。

不自然すぎる

色々と不自然すぎて笑える。胸もお尻も強調しすぎてて、でかすぎて不自然。設定はありがちだけど、大学生の甥っ子とお風呂に入るとか考えられない。

おばさんをやるっていう夢みたいなシュチュエーションです。それもおばさんがそこまで歳でもないので良い作品でした。続きを読んでみたいです、

甥っ子との絡みのストーリーです。絵も可愛くて好きです。絡みも濃厚でドキドキでした。早く続きが気になります。