みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)

まぁ不倫なんかするもんじゃないってことですね。一瞬の過ちで全てが崩壊するリスクがあるのに、よくやるなぁって思います。

by ajtpgdw

一時的な快楽で

これまでの安定がすべて壊れてしまう。実際に、ちょっとしたことから歯車が狂ってもとに戻らなくなるのはありうること。

サイテーな男と女しか出てこない。
    サイテーなやつは最後は痛い目に合うからスッキリはするけど、読んでて不快感は否めない。

不倫不倫って‥

不倫まじでいいことホントにない、こうやってSNSで男漁りまくってる不倫女ってどんだけいるんだろうか‥
    よくこんなことする暇あると思う、

私の友達で仕事関係でもなんでも異性と個人LINEやSNSで繋がるのを嫌う奥さんを持ってる人がいて、仕事でも?と、思ったりもしたけど、こんな話を読んでしまったらうちの夫にも禁止しようか…。

おとし穴

こんな簡単に騙されてしまう奥さま方に思わずあきれてしまいましたが…実際こんなことあるんかな?と思ってしまう。

by 松美

SNS時代ならではのマンガですね。実際にこういうことをしてる人たちって、いるんでしょうね…また誰でもできるのが恐ろしい。

SNSで不倫するなんて考えられませんが、話だけで盛り上がってしまうのでしょうね。人の本質が見えなくて不安になってしまいます。

げす

げす不倫の話です、絵が上手なので見やすいですが内容が全然面白くないです。
    ありがちなストーリーです!

ありがち

この手の作品あるあるな感じ。故に特別悪いとも感じない程度。
    少し前は不倫騒がれてたけど、実際わざわざリスクおかすのはバカバカしい。