みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)

不倫不倫って‥

不倫まじでいいことホントにない、こうやってSNSで男漁りまくってる不倫女ってどんだけいるんだろうか‥
    よくこんなことする暇あると思う、

おもしろいです!

最近sns系の女性漫画がとても増えてますが、これも期待を裏切らないです!本当に面白いです。毎回続編が楽しみに見ています!

不倫は罪?それとも純愛?

不倫は確かにダメなことだけど、不倫する側の気持ちも分からなくはないよなーと思いつつ読みきってしまいました!

こんにゃろう!

こういえ女性嫌だ!男性も男性でなんなんだ!?女子一人だけ可哀想だろうが!もっと大切にして欲しいけどなにか事情が?

SNS

SNSが流通している今、男女が出会うのなんて、不倫なんて簡単。家庭に不満を持ってないと不倫なんてしませんよね。

SNS不倫がおもしろい。
    特に最後のセレブの話は
    オチがよかった。
    あんなことになったら
    焦るよねー。

SNSほんとに信用できないですよねー。
    あと最近よくゲス不倫って聞くけどゲスじゃない不倫ってあるのかな?

二人の

不倫かあー、たしかに興味がないといったら嘘になるかもしれないな。もろおか先生のマンガは大好きですよ。実際まだまだ使い方わかりませんが、パソコン恋愛してる人たくさんたくさんいますと聞いたことありますよ。

呆れる,,,

結局、夫に不満で不倫に手をだすあるあるの話。でも、最後には天罰も下りスッキリしますね。天罰くだってから現実に戻る奥さんがアホですね。不倫する前に旦那さんと向き会いましょうよ。でも最初の話にでてくる人は馬鹿すぎますね

げすいやぁ

こんな感じの話最近本当よく聞くんだけどなに?流行ってるの?て感じだなぁ笑
    まぁわかりやすくていいんだけどね