みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)

リベンジポルノとかSNS不倫とか
    今どきな内容です。
    こんなあれよあれよと簡単に騙されるのかな?と思います...
    ですが刺激を求めている主婦にとっては
    きっとマンネリ化した日常刺激のない毎日、育児家事におわれる生活から逃れたい一心で
    こういう世界にハマるんでしょうね
    でもそれって世の中の男の人達がきちんと相手の人に日常的にきれいだね、などの言葉をかけてなさすぎるんじゃないかなっておもいます。

怖いなー

SNSから、不倫って、聞いたことないけれど、、、本当にあるのかな。でも、ママ友には不倫してるなんて言わないだろうし、本当にあるとしたらすごいなぁ怖いなぁという印象。社会のダークサイドを描いているので読んだあとスッキリはしませんが、考えさせられました。

不倫はダメ…分かってる…不倫したほうが悪い…でも。
    その奥さんを見てるともっとこわい!(笑)さりげなくホラーチックだったけど、奥さん…あれ?ってなところもあってスリル?がありました。
    漫画だからまだ読めるけど…現実あるって考えるとこわい(笑)

無料試し読みしました。
    世の中にはこんな感じの人達
    いるんでしょうね。大人が読むには面白いかもだけど、子供にはちょっと刺激がキツイかな?と思いました。
    購入しようか悩んでいますが
    ポイントが高いのが悩みどころです

SNS系多いですね

近頃はこういったSNSをテーマにした作品が多いですね。
    しかも高確率でバッドエンドですよね。
    不愉快な内容の漫画の方が惹きつけられるから不思議です。

絵が好みでない

女の汚い欲望にまみれる話。でも、よくよく読んでみれば男もまあまあダメ夫です。妻だけがダメな話もありますがら夫婦は合わせ鏡ですな。

なんとも

なんとも微妙な展開やストーリー。どう評価して良いかも分からなければ、55ptという高いか安いか分からない料金設定も微妙。

サスペンス

サスペンスでした。本当にありえそうな感じなんですか?絵がもうちょい綺麗だったら良かったです。そしたらもうちょいと好きだったかも

面白いけど

面白いけどポイントがもったいなかったかな。内容が薄く心にあまり残らない。無料ならいいのに一話に必要なポイントが高すぎます。

一時的な快楽で

これまでの安定がすべて壊れてしまう。実際に、ちょっとしたことから歯車が狂ってもとに戻らなくなるのはありうること。